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TECHNOCHEF - Cuiseur/pasteurisateur à crème d'une capacité de 15 à 30 lt, Mod.TERMOCREMA30

CRTERMOCREMA30

CUISEUR À CRÈME - PASTEURISATEUR pour la production de toutes crèmes ou pasteurisation de mélanges pour glaces, capacité de 15 à 30 lt, TEMPÉRATURES D'UTILISATION VARIABLES de +1° à 105°C, CONDENSEUR À EAU, V.400/3+N, Kw 4,5, dim.mm.550x650x1150h
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CRTERMOCREMA30
CUISEUR À CRÈME - PASTEURISATEUR pour la production de toutes crèmes ou pasteurisation de mélanges pour glaces, capacité de 15 à 30 lt, TEMPÉRATURES D'UTILISATION VARIABLES de +1° à 105°C, CONDENSEUR À EAU, V.400/3+N, Kw 4,5, dim.mm.550x650x1150h

description professionelle

CUISEUR À CRÈME - PASTEURISATEUR pour la production de toutes crèmes ou pasteurisation de mélanges glacés, - Capacité de la cuve de 15 à 30 litres maximum :

  • Construit sur une structure en acier avec carrosserie et cuve en ACIER INOXYDABLE 18/10 ;
  • 14 cycles prédéfinis , chaque traitement s'effectue aux températures souhaitées et à la vitesse de mélange optimale ;
  • agitateur avec éléments racleurs mobiles et différentes vitesses d'agitation , adaptable au produit spécifique traité ;
  • mémoire automatique du dernier cycle effectué et répétition du cycle en cas de coupure de courant ;
  • affichage à cristaux liquides multilingue ;
  • double couvercle pour les ajouts pendant le traitement et une meilleure élimination de la vapeur ;
  • traitements thermiques indirects par circulation d'un liquide thermoconducteur de qualité alimentaire ;
  • idéal pour la réalisation de toutes les crèmes classiques et de 100 autres spécialités pâtissières et pour la pasteurisation de divers mélanges glacés ;
  • Extraction frontale des mélanges traités avec un robinet spécial ;
  • températures de fonctionnement variant de +1° à +105°C ;
  • condenseur refroidi à l'eau ou à l'air de votre choix ;
  • Monté sur 4 roues pivotantes (2 avec freins) .

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
4,5
poids net (Kg)
190
poids brut (Kg)
210
largeur (mm)
550
profondeur (mm)
650
hauteur (mm)
1150

description professionelle

CUISEUR À CRÈME - PASTEURISATEUR pour la production de toutes crèmes ou pasteurisation de mélanges glacés, - Capacité de la cuve de 15 à 30 litres maximum :

  • Construit sur une structure en acier avec carrosserie et cuve en ACIER INOXYDABLE 18/10 ;
  • 14 cycles prédéfinis , chaque traitement s'effectue aux températures souhaitées et à la vitesse de mélange optimale ;
  • agitateur avec éléments racleurs mobiles et différentes vitesses d'agitation , adaptable au produit spécifique traité ;
  • mémoire automatique du dernier cycle effectué et répétition du cycle en cas de coupure de courant ;
  • affichage à cristaux liquides multilingue ;
  • double couvercle pour les ajouts pendant le traitement et une meilleure élimination de la vapeur ;
  • traitements thermiques indirects par circulation d'un liquide thermoconducteur de qualité alimentaire ;
  • idéal pour la réalisation de toutes les crèmes classiques et de 100 autres spécialités pâtissières et pour la pasteurisation de divers mélanges glacés ;
  • Extraction frontale des mélanges traités avec un robinet spécial ;
  • températures de fonctionnement variant de +1° à +105°C ;
  • condenseur refroidi à l'eau ou à l'air de votre choix ;
  • Monté sur 4 roues pivotantes (2 avec freins) .

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
PASTEURISATEUR AUTOMATIQUE pour MÉLANGE DE GLACE avec CAPACITÉ de 15 à 30 lt, CYCLE DE CHAUFFAGE RÉGLABLE de 60° à 90°C, CYCLE DE REFROIDISSEMENT de +2° à +6°C, CONDENSEUR refroidi par AIR ou EAU, V.400/3+ N , Kw 4,00, dim. mm 420x780x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
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fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis