![logo Tecno Chef Store](/assets/website/img/logo-techno-chef2.png)
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
![](/assets/website/img/numero-verde.png)
+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement de cuisson
/
Cuisson à basse température, SOFTCOOKER
/
Roner - Softcooker ad immersione
Roner - Softcooker ad immersione
Il y a 12 produits
Roner Softcooker, pour CUISSON SOUS VIDE à BASSE TEMPÉRATURE, capacité max 20 lt, V.230/1, Kw.1,2, Poids 1,2 Kg, dim.mm.95x154x419h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous vide), capacité max 20/30 lt, V.230/1, Kw.1,5, poids 1,9 Kg, dim.mm.71x146x340h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide), capacité max 30 lt, V.230/1, Kw.1,5, Poids 2,5 Kg, dim.mm.140x110x332h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 14 litres 2/3, version avec commandes numériques, V.230/1, Kw 1,15, dim.mm.396x368x309h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 1/1 de 22 litres, version avec commandes numériques, V.230/1, Kw 1,7, dim.mm.568x368x309h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner softcooker pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide), avec cuve en acier inoxydable de 25 litres, commandes numériques, 5 programmes de cuisson, V.230/1, Kw.2.00, poids 13 Kg, dim.mm .640x350x330h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Technochef - RONER SOFTCOOKER pour Cuisson par IMMERSION, cuve de 17 litres, Mod.SOFTCOOKERXPSR2/3GN
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide) avec cuve Gastro-Norm 2/3 de 17 litres, version avec ROBINET DE VIDANGE, commandes numériques, V.230/1, Kw 1,15, dim.mm.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 1/1 de 25 litres, version avec ROBINET DE VIDANGE, commandes numériques, V.230/1, Kw 1,7, dim.mm.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur à immersion Roner - SOFTCOOKER pour CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE DANS L'EAU (max 50 lt), V.230/1, Kw.2,00, Poids 4,5 Kg, dim.mm.240x150x390h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker, pour CUISSON SOUS VIDE à BASSE TEMPÉRATURE, profondeur de travail max 16,5 cm, V.230/1, Kw.2,00, Poids 4,5 Kg, dim.mm.130x260x380h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur à immersion SOFTCOOKER WI-FOOD pour CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE DANS L'EAU, gérable via APP gratuite et équipé d'un grand écran TOUCH, V.230/1, Kw.2.00, Poids 5,5 Kg, dim.mm.155x203x377h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four électrique pour la cuisson et le maintien des aliments cuits à basse température, ligne CALDOLUX, capacité 3 plaques GN 1/1 (non incluses), panneau de commande numérique, complet de sonde à cœur, V.230/, Kw.0,76, Poids 25 Kg, dim .mm.436x645x409h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
![](/assets/website/img/big-loading.gif)