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MÉLANGEUR AUTOMATIQUE À SPIRALE, 60 Kg, 2 VITESSES, 1 MOTEUR

TCF163-003200

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TCF163-003200
Mélangeur automatique à SPIRALE 60 kg, professionnel pour BOULANGERIE, PÂTISSERIE et PIZZERIA, 1 MOTEUR SIMPLE pour bol et spirale, 2 vitesses, V.380/3+N, Kw.1,5/3 - Kg 325, dim. 620x1070x1230h

description professionelle

MÉLANGEUR AUTOMATIQUE À SPIRALE pour 60 Kg de pâte (bol de 100 litres), 2 VITESSES , 1 MOTEUR SIMPLE pour SPIRALE et BOL :

  • le pétrin à spirale automatique Série SP01 est la machine idéale pour les boulangeries, pâtisseries et pizzerias ;
  • Convient aux PÂTES TRÈS HYDRATÉES ;
  • fabriqué en acier très épais et doté de composants mécaniques très fiables et robustes pour une utilisation continue et pour la création de pâtes résistantes ;
  • bol, spirale, colonne en acier inoxydable haute résistance ;
  • grille de protection en acier inoxydable ;
  • plaque de tête revêtue d'acier inoxydable ;
  • 1 moteur unique pour spirale et bol à 2 vitesses ;
  • Vitesse pour la SPIRAL : tours 112 / 224 minutes ;
  • Vitesse pour le TANK : tours 12/24 minutes ;
  • 2 minuteries électroniques pour la gestion automatique des vitesses de mélange ;
  • rotation pulsée du bol ;
  • Transmission par courroie trapézoïdale pour un silence maximal ;
  • pieds de support avant réglables en acier inoxydable ;
  • roues arrière pour un déplacement facile ;
  • système électrique et dispositifs de sécurité selon les normes CE.



DONNÉES TECHNIQUES :

  • capacité de pâte finie 60 kg
  • volume du réservoir 100 litres
  • capacité maximale de farine 35 Kg
  • moteur spiralé Kw 1,5/3
  • poids 325 kg
  • dimensions extérieures 620x1070x1230h


Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
3,00
poids net (Kg)
325
largeur (mm)
620
profondeur (mm)
1070
hauteur (mm)
1230

description professionelle

MÉLANGEUR AUTOMATIQUE À SPIRALE pour 60 Kg de pâte (bol de 100 litres), 2 VITESSES , 1 MOTEUR SIMPLE pour SPIRALE et BOL :

  • le pétrin à spirale automatique Série SP01 est la machine idéale pour les boulangeries, pâtisseries et pizzerias ;
  • Convient aux PÂTES TRÈS HYDRATÉES ;
  • fabriqué en acier très épais et doté de composants mécaniques très fiables et robustes pour une utilisation continue et pour la création de pâtes résistantes ;
  • bol, spirale, colonne en acier inoxydable haute résistance ;
  • grille de protection en acier inoxydable ;
  • plaque de tête revêtue d'acier inoxydable ;
  • 1 moteur unique pour spirale et bol à 2 vitesses ;
  • Vitesse pour la SPIRAL : tours 112 / 224 minutes ;
  • Vitesse pour le TANK : tours 12/24 minutes ;
  • 2 minuteries électroniques pour la gestion automatique des vitesses de mélange ;
  • rotation pulsée du bol ;
  • Transmission par courroie trapézoïdale pour un silence maximal ;
  • pieds de support avant réglables en acier inoxydable ;
  • roues arrière pour un déplacement facile ;
  • système électrique et dispositifs de sécurité selon les normes CE.



DONNÉES TECHNIQUES :

  • capacité de pâte finie 60 kg
  • volume du réservoir 100 litres
  • capacité maximale de farine 35 Kg
  • moteur spiralé Kw 1,5/3
  • poids 325 kg
  • dimensions extérieures 620x1070x1230h


Marquage CE

Fabriqué en Italie

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Expédition à calculer
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis