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FAMAG - Grilletta, Pétrin à Spirale 10 Kg, 10 VITESSES, mod. IM10/230

FG-IM10/230-10VEL

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FG-IM10/230-10VEL
Mélangeur à spirale professionnel FAMAG avec tête et bol fixe de 13 litres, capacité de mélange de 10 kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,4, poids 35 kg, dim.mm.530x300x430h
€ 807,80
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG, avec bol de 13 litres pour une capacité de mélange de 10 Kg :


  • pétrin à spirale avec 10 kg de pâte avec tête fixe et plan de travail avec 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • le seul mélangeur du marché qui, avec un encombrement minimum, permet de traiter 7 kg de farine sèche + 3,5 litres d'eau ;
  • idéal pour tout type de pâte dure , molle et élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, panettone) et pour les pâtes à base de farines spéciales telles que le gluten , la semoule remoulée , le blé dur , les farines moulues sur pierre, etc. ;
  • excellent rendement même avec de petites quantités ;
  • machine robuste et fiable ;
  • Entraînement par chaîne 3/8 + 2 courroies haute résistance ;
  • peinture électrostatique ;
  • moteur surdimensionné;
  • toutes les parties en contact avec la pâte sont en inox : le bol, la spirale, la barre de casse-pâte, la grille de protection ;
  • grille de protection de levage en acier inoxydable;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/10 kg ;
  • mélange horaire : 30 kg/h ;
  • farine : 7 kg ;
  • eau : 3,5 litres ;
  • vitesse : n°10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur/Puissance : 0,75 HP / 400 W ;
  • 2 ans de garantie .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,4
poids net (Kg)
35
poids brut (Kg)
39
largeur (mm)
530
profondeur (mm)
300
hauteur (mm)
430

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG, avec bol de 13 litres pour une capacité de mélange de 10 Kg :


  • pétrin à spirale avec 10 kg de pâte avec tête fixe et plan de travail avec 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • le seul mélangeur du marché qui, avec un encombrement minimum, permet de traiter 7 kg de farine sèche + 3,5 litres d'eau ;
  • idéal pour tout type de pâte dure , molle et élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, panettone) et pour les pâtes à base de farines spéciales telles que le gluten , la semoule remoulée , le blé dur , les farines moulues sur pierre, etc. ;
  • excellent rendement même avec de petites quantités ;
  • machine robuste et fiable ;
  • Entraînement par chaîne 3/8 + 2 courroies haute résistance ;
  • peinture électrostatique ;
  • moteur surdimensionné;
  • toutes les parties en contact avec la pâte sont en inox : le bol, la spirale, la barre de casse-pâte, la grille de protection ;
  • grille de protection de levage en acier inoxydable;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/10 kg ;
  • mélange horaire : 30 kg/h ;
  • farine : 7 kg ;
  • eau : 3,5 litres ;
  • vitesse : n°10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur/Puissance : 0,75 HP / 400 W ;
  • 2 ans de garantie .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

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TVA exclue
Expédition à calculer
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis