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FAMAG - Grilletta, Pétrin à Spirale 5 Kg, 10 VITESSES, mod. IM5/230/10V HH (HAUTE HYDRATATION)

FG-IM5/230/10V HH

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FG-IM5/230/10V HH
Pétrin à spirale professionnel FAMAG GRILLETTA avec tête et bol fixe de 7 litres, capacité de pâte de 5 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE À HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,35, Poids 27 Kg, dim. mm 450x260x430h
€ 726,53
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG GRILLETTA , avec bol de 7 litres pour une capacité de pâte de 5 Kg, 10 VITESSES D'HYDRATATION HAUTE :


  • le pétrin à spirale Grilletta est l'une des plus petites machines de comptoir disponibles sur le marché ;
  • pétrin à spirale petit et robuste à tête fixe d'une capacité de 5 kg de pâte ;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire les temps de préparation au minimum sans surchauffer la pâte ;
  • silencieuse et fiable, elle a été conçue principalement pour la famille mais aussi pour les petites pâtes professionnelles (pour les bars, plats à emporter et pizzerias) ;
  • bol , spirale , barre , couvercle en inox 18/10 ,
  • Grille de protection en acier inoxydable Relevable ;
  • ce pétrin permet de réaliser tout type de pâte avec d'excellents résultats comme le pain, les pâtes fraîches ou aux œufs, la pizza, la focaccia, les biscuits, le panettone, la PÂTE À SUCRE et toutes les pâtes dures, molles, élastiques, sucrées ou salées ;
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec une hydratation très élevée telle que 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de casse-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour pré-pâte et biga, un inverseur amélioré et atteint 300 tr/min ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement raffinée et fiable, la machine est silencieuse , avec une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • meubles blancs avec peinture électrostatique,
  • transmission par chaîne + 2 courroies en polyuréthane très résistantes et efficaces ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/5 kg ;
  • mélange horaire : 18 kg/h ;
  • tours en spirale de 100 tr/min à 208 tr/min ;
  • farine : 3 kg ;
  • eau : 2 litres ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 HP / 350 W ;
  • 2 ans de garantie ;
  • Normes CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,35
poids net (Kg)
27
poids brut (Kg)
30
largeur (mm)
450
profondeur (mm)
260
hauteur (mm)
430

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG GRILLETTA , avec bol de 7 litres pour une capacité de pâte de 5 Kg, 10 VITESSES D'HYDRATATION HAUTE :


  • le pétrin à spirale Grilletta est l'une des plus petites machines de comptoir disponibles sur le marché ;
  • pétrin à spirale petit et robuste à tête fixe d'une capacité de 5 kg de pâte ;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire les temps de préparation au minimum sans surchauffer la pâte ;
  • silencieuse et fiable, elle a été conçue principalement pour la famille mais aussi pour les petites pâtes professionnelles (pour les bars, plats à emporter et pizzerias) ;
  • bol , spirale , barre , couvercle en inox 18/10 ,
  • Grille de protection en acier inoxydable Relevable ;
  • ce pétrin permet de réaliser tout type de pâte avec d'excellents résultats comme le pain, les pâtes fraîches ou aux œufs, la pizza, la focaccia, les biscuits, le panettone, la PÂTE À SUCRE et toutes les pâtes dures, molles, élastiques, sucrées ou salées ;
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec une hydratation très élevée telle que 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de casse-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour pré-pâte et biga, un inverseur amélioré et atteint 300 tr/min ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement raffinée et fiable, la machine est silencieuse , avec une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • meubles blancs avec peinture électrostatique,
  • transmission par chaîne + 2 courroies en polyuréthane très résistantes et efficaces ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/5 kg ;
  • mélange horaire : 18 kg/h ;
  • tours en spirale de 100 tr/min à 208 tr/min ;
  • farine : 3 kg ;
  • eau : 2 litres ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 HP / 350 W ;
  • 2 ans de garantie ;
  • Normes CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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TVA exclue
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Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis