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Étireur à pizza avec 2 paires de rouleaux parallèles de 400 mm, mod 2300/L40P

IG-2300/L40P

ROULEAU PIZZA-PIADINA en ACIER INOXYDABLE avec 2 PAIRES de ROULEAUX PARALLÈLES RÉGLABLES pour une PRÉCISION MAXIMALE de l'épaisseur souhaitée, diamètre pizza/piadina max. 400 mm, pour pains de 50/1000 grammes, V 230/1, kw 0,50, dimensions 520x520x690h mm
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IG-2300/L40P
ROULEAU PIZZA-PIADINA en ACIER INOXYDABLE avec 2 PAIRES de ROULEAUX PARALLÈLES RÉGLABLES pour une PRÉCISION MAXIMALE de l'épaisseur souhaitée, diamètre pizza/piadina max. 400 mm, pour pains de 50/1000 grammes, V 230/1, kw 0,50, dimensions 520x520x690h mm
€ 1.421,12
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description professionelle

RACKER À PIZZA-PIADINA EN ACIER INOXYDABLE, TOP LINE, avec 2 PAIRES de ROULEAUX PARALLÈLES RÉGLABLES pour une PRÉCISION MAXIMALE de l'épaisseur souhaitée, LARGEUR DES ROULEAU 400 mm :


  • corps entièrement en acier inoxydable (y compris les arbres à rouleaux) ;
  • deux paires de rouleaux, placés en parallèle, réglables , pour une précision millimétrique de l'épaisseur souhaitée, pour obtenir des formes rondes et uniformes ;
  • machine particulièrement adaptée au travail de très fines épaisseurs, comme la piadina ;
  • la forme ronde est obtenue en faisant tourner la pâte sortant des rouleaux supérieurs de 90° avant qu'elle n'entre dans les rouleaux inférieurs ;
  • système d' alimentation en pâte sur les rouleaux inférieurs facilité par un autre rouleau fou ;
  • protection des rouleaux séparée pour un travail facile et sûr ;
  • engrenages de boîte de vitesses fabriqués avec des résines spéciales , moulés et non dentés , pour une durée de vie cinq fois supérieure à la normale ;
  • renforts internes pour éviter toute flexion de la carcasse ;
  • clavier numérique;
  • poids des pâtes : de 50 à 1000 grammes ;
  • système électrique et dispositifs de sécurité selon les normes CE.
  • INCLUS : Commande au pied standard .

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,5
poids net (Kg)
44
largeur (mm)
520
profondeur (mm)
520
hauteur (mm)
690

description professionelle

RACKER À PIZZA-PIADINA EN ACIER INOXYDABLE, TOP LINE, avec 2 PAIRES de ROULEAUX PARALLÈLES RÉGLABLES pour une PRÉCISION MAXIMALE de l'épaisseur souhaitée, LARGEUR DES ROULEAU 400 mm :


  • corps entièrement en acier inoxydable (y compris les arbres à rouleaux) ;
  • deux paires de rouleaux, placés en parallèle, réglables , pour une précision millimétrique de l'épaisseur souhaitée, pour obtenir des formes rondes et uniformes ;
  • machine particulièrement adaptée au travail de très fines épaisseurs, comme la piadina ;
  • la forme ronde est obtenue en faisant tourner la pâte sortant des rouleaux supérieurs de 90° avant qu'elle n'entre dans les rouleaux inférieurs ;
  • système d' alimentation en pâte sur les rouleaux inférieurs facilité par un autre rouleau fou ;
  • protection des rouleaux séparée pour un travail facile et sûr ;
  • engrenages de boîte de vitesses fabriqués avec des résines spéciales , moulés et non dentés , pour une durée de vie cinq fois supérieure à la normale ;
  • renforts internes pour éviter toute flexion de la carcasse ;
  • clavier numérique;
  • poids des pâtes : de 50 à 1000 grammes ;
  • système électrique et dispositifs de sécurité selon les normes CE.
  • INCLUS : Commande au pied standard .

Marquage CE

Fabriqué en Italie

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