Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / coutellerie professionnelle / Porte-couteaux / Sanelli - COUTEAUX MAXIME BLOCK 13 CHÊNE - Ligne PREMANA PROFESSIONAL - 946613
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Sanelli - COUTEAUX MAXIME BLOCK 13 CHÊNE - Ligne PREMANA PROFESSIONAL - 946613

SNL-946613

acquista
code
description
Prix/Livraison
SNL-946613
Bloc de chêne 13 pièces, ligne PREMANA PROFESSIONAL, composé de : COUTEAU À RÔTI, COUTEAU À JAMBON, COUTEAU À PAIN, COUTEAU DE CUISSON, COUTEAU À OS, COUTEAU D'ÉGAL, ACIER INOXYDABLE, COUTEAU À CÔTES (6 pièces).
€ 247,57
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

BÛCHE DE CHÊNE MASSIF 13 PIÈCES , ligne PREMANA PROFESSIONAL, Mod.MAXIME :

  • le bloc classique et intemporel en chêne massif comprend, outre la composition de base de six couteaux, également le fusil à aiguiser et 6 couteaux à steak. La souche est composée comme suit :
  1. COUTEAU À RÔTI 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour trancher les viandes cuites (ex : rôtis, viandes bouillies).
  2. COUTEAU À JAMBON 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour les charcuteries de petite/moyenne taille (ex : salami, coppa, pancetta).
  3. COUTEAU À PAIN DENTÉ 24 cm : couteau à lame semi-rigide et dentelée, idéal pour trancher le pain, la focaccia et les pizzas.
  4. COUTEAU DE CUISINE 18 cm : couteau à lame rigide idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
  5. COUTEAU À OS 16 cm : couteau idéal pour désosser, dépouiller et dépouiller
    tendons et graisse. La pointe facilite les opérations proches de l'os.
  6. COUTEAU D'URGENCE 10 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
  7. AIGUISEUR 22 cm : aiguiseur de couteaux avec lame petite/moyenne.
  8. COUTEAU À CÔTES 12 cm (6 pcs.) : couteau de table dentelé pour steak, pizza, tomate et pain. Lame semi-rigide, dentelée et pointue.
  • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

La ligne « Premana Professional » de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


Caractéristiques principales des lames
:

  • Haute dureté (54-56 HRC).
  • Bonne flexibilité.
  • Pouvoir de coupe élevé.
  • Longue durée de vie du fil.
  • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel.
  • Excellente facilité de réaffûtage.
  • La forme convexe de la lame assure un maintien efficace lorsqu'ils sont
  • nécessite un effort considérable de la part de l’utilisateur.
  • Aucun écaillage ne se produit.

Poignées :

  • Conception de poignée ergonomique unique. C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des Instituts Universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement de l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
  • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
  • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation.
  • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne.
  • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents.
  • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable, garantissant ainsi une hygiène absolue.
  • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
  • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité.


En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



FABRIQUÉ EN ITALIE

    description professionelle

    BÛCHE DE CHÊNE MASSIF 13 PIÈCES , ligne PREMANA PROFESSIONAL, Mod.MAXIME :

    • le bloc classique et intemporel en chêne massif comprend, outre la composition de base de six couteaux, également le fusil à aiguiser et 6 couteaux à steak. La souche est composée comme suit :
    1. COUTEAU À RÔTI 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour trancher les viandes cuites (ex : rôtis, viandes bouillies).
    2. COUTEAU À JAMBON 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour les charcuteries de petite/moyenne taille (ex : salami, coppa, pancetta).
    3. COUTEAU À PAIN DENTÉ 24 cm : couteau à lame semi-rigide et dentelée, idéal pour trancher le pain, la focaccia et les pizzas.
    4. COUTEAU DE CUISINE 18 cm : couteau à lame rigide idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
    5. COUTEAU À OS 16 cm : couteau idéal pour désosser, dépouiller et dépouiller
      tendons et graisse. La pointe facilite les opérations proches de l'os.
    6. COUTEAU D'URGENCE 10 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
    7. AIGUISEUR 22 cm : aiguiseur de couteaux avec lame petite/moyenne.
    8. COUTEAU À CÔTES 12 cm (6 pcs.) : couteau de table dentelé pour steak, pizza, tomate et pain. Lame semi-rigide, dentelée et pointue.
    • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

    La ligne « Premana Professional » de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


    Caractéristiques principales des lames
    :

    • Haute dureté (54-56 HRC).
    • Bonne flexibilité.
    • Pouvoir de coupe élevé.
    • Longue durée de vie du fil.
    • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel.
    • Excellente facilité de réaffûtage.
    • La forme convexe de la lame assure un maintien efficace lorsqu'ils sont
    • nécessite un effort considérable de la part de l’utilisateur.
    • Aucun écaillage ne se produit.

    Poignées :

    • Conception de poignée ergonomique unique. C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des Instituts Universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement de l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
    • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
    • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation.
    • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne.
    • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents.
    • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable, garantissant ainsi une hygiène absolue.
    • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
    • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité.


    En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



    FABRIQUÉ EN ITALIE

      Cela pourrait vous intéresser

      Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

      Couteau SCANNING, ligne PREMANA Professional SANELLI, long mm. 220
      fiche technique
      cod. SNL1066.22
      € 27,66
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 3 à 6 jours
      Couteau à fromage à pâte molle, ligne PREMANA Professional SANELLI, long mm. 220
      fiche technique
      cod. SNL4426.22
      € 21,86
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 3 à 6 jours

      Couteau de cuisine 16 cm Poignée noire

      fiche technique
      cod. PD18000-16
      € 8,75
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 3 à 6 jours
      Catégories
      393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis