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FAMAG - Grilletta, Pétrin à Spirale 8 Kg, 10 VITESSES, mod. IM8/230-10SPEED (HAUTE HYDRATATION)

FG-IM8/230/10V HH

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FG-IM8/230/10V HH
Pétrin à spirale professionnel FAMAG pour pâtes HAUTE HYDRATATION avec tête fixe et bol de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, Poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
€ 763,47
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG, avec bol de 11 litres pour une capacité de pâte de 8 Kg, 10 VITESSES :



  • l'IM 8 est un pétrin à spirale de comptoir d'une capacité maximale de pâte finie de 8 kg ;
  • ce pétrin à spirale à tête fixe est idéal pour la famille mais aussi pour les petites pâtes professionnelles (pour bars, plats à emporter et pizzerias) ;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement raffinée et fiable, la machine est silencieuse, avec une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • permet une pâte minimum de 500g de farine ;
  • bol, spirale, barre de casse-pâte en inox 18/10 ,
  • Grille de protection relevable en inox ;
  • Ce mixeur peut réaliser tout type de pâte avec d'excellents résultats comme le pain , les pâtes fraîches ou aux œufs , la pizza, la focaccia , les biscuits panettone et toutes les pâtes dures , molles , élastiques , sucrées ou salées ;
  • meubles blancs avec peinture électrostatique ,
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec une hydratation très élevée telle que 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de casse-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour pré-pâte et biga, un inverseur amélioré et atteint 300 tr/min ;
  • transmission par chaîne + n°2 courroies en polyuréthane très résistantes et efficaces ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/8 kg ;
  • mélange horaire : 24 kg/h ;
  • farine : 5 kg ;
  • eau : 3 litres ;
  • vitesse : n°10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 HP / 350 W ;
  • 2 ans de garantie .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,35
poids net (Kg)
30
poids brut (Kg)
34
largeur (mm)
520
profondeur (mm)
280
hauteur (mm)
530

description professionelle

Pétrin à Spirale Professionnel FAMAG, avec bol de 11 litres pour une capacité de pâte de 8 Kg, 10 VITESSES :



  • l'IM 8 est un pétrin à spirale de comptoir d'une capacité maximale de pâte finie de 8 kg ;
  • ce pétrin à spirale à tête fixe est idéal pour la famille mais aussi pour les petites pâtes professionnelles (pour bars, plats à emporter et pizzerias) ;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement raffinée et fiable, la machine est silencieuse, avec une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • permet une pâte minimum de 500g de farine ;
  • bol, spirale, barre de casse-pâte en inox 18/10 ,
  • Grille de protection relevable en inox ;
  • Ce mixeur peut réaliser tout type de pâte avec d'excellents résultats comme le pain , les pâtes fraîches ou aux œufs , la pizza, la focaccia , les biscuits panettone et toutes les pâtes dures , molles , élastiques , sucrées ou salées ;
  • meubles blancs avec peinture électrostatique ,
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec une hydratation très élevée telle que 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de casse-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour pré-pâte et biga, un inverseur amélioré et atteint 300 tr/min ;
  • transmission par chaîne + n°2 courroies en polyuréthane très résistantes et efficaces ;
  • capacité de pâte : 0,5 kg/8 kg ;
  • mélange horaire : 24 kg/h ;
  • farine : 5 kg ;
  • eau : 3 litres ;
  • vitesse : n°10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 HP / 350 W ;
  • 2 ans de garantie .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

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TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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