Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / machines à glace / fouet à crème / TECHNOCHEF - Fouet à crème professionnel de table, capacité de réserve 2 lt, Mod.BETA2

TECHNOCHEF - Fouet à crème professionnel de table, capacité de réserve 2 lt, Mod.BETA2

CRBETA2

acquista
code
description
Prix/Livraison
CRBETA2
FOUETEUR DE CRÈME de table, CAPACITÉ DE RÉSERVE 2 lt avec RÉSERVOIR AMOVIBLE, avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, PRODUCTION HORAIRE: 100 lt, V. 230/1, Kw 0,3, Poids 28 Kg, dimensions mm 250x410x400h

description professionelle

Fouet à crème de table avec bol amovible et condenseur latéral :

  • capacité de réserve 2 litres ;
  • production horaire : 100 litres ;
  • construit pour assurer une forte production et un rendement optimal ;
  • équipé de commandes électroniques, d'indication de température et de distributeur ;
  • ils distribuent la chantilly manuellement, en continu ou à dose réglable ;
  • ils conservent la crème liquide à 4°C , la transforment en chantilly et la distribuent manuellement ;
  • équipé d' un couvercle transparent qui permet de contrôler facilement la quantité de crème liquide dans le récipient de réserve ;
  • équipé d' un plateau amovible qui facilite le lavage et une meilleure hygiène ;




MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,3
poids net (Kg)
28
poids brut (Kg)
30
largeur (mm)
250
profondeur (mm)
410
hauteur (mm)
400

description professionelle

Fouet à crème de table avec bol amovible et condenseur latéral :

  • capacité de réserve 2 litres ;
  • production horaire : 100 litres ;
  • construit pour assurer une forte production et un rendement optimal ;
  • équipé de commandes électroniques, d'indication de température et de distributeur ;
  • ils distribuent la chantilly manuellement, en continu ou à dose réglable ;
  • ils conservent la crème liquide à 4°C , la transforment en chantilly et la distribuent manuellement ;
  • équipé d' un couvercle transparent qui permet de contrôler facilement la quantité de crème liquide dans le récipient de réserve ;
  • équipé d' un plateau amovible qui facilite le lavage et une meilleure hygiène ;




MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

PASTEURISATEUR AUTOMATIQUE pour MÉLANGE DE GLACE d'une capacité de 60 à 120 lt, CYCLE DE CHAUFFAGE RÉGLABLE de 60° à 90°C, CYCLE DE REFROIDISSEMENT de +2° à +6°C, Groupe frigorifique à CONDENSEUR refroidi par EAU, V.400/3+ N ,Kw 14,00, dim.mm.720x780x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
MACHINE pour: table à GLACE, SORBET et SLUSH avec EXTRACTION MANUELLE, CAPACITÉ DE MIXAGE CYCLE 2,0 lt, production horaire: GLACE 6-10 lt, SLUSH 16-20 lt, refroidissement par air, V.230/1, Kw 1,0, dimensions 500x560x400h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUETEUR DE CRÈME de table, CAPACITÉ DE RÉSERVE 2 lt avec réservoir amovible, production horaire: 100 lt, V. 230/1, kW 0,3, poids 26 kg, dimensions 250x410x400h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis