Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / machines à glace / fouet à crème / TECHNOCHEF - Machine à fouetter professionnelle, 5 lt de réserve, modèle BETA5

TECHNOCHEF - Machine à fouetter professionnelle, 5 lt de réserve, modèle BETA5

CRBETA5

acquista
code
description
Prix/Livraison
CRBETA5
MONTAPAN de table, CAPACITÉ DE RÉSERVE 5 lt avec RÉSERVOIR AMOVIBLE, avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, PRODUCTION HORAIRE: 100 lt, V. 230/1, Kw 0.4, Poids 30 Kg, dimensions 250x450x400h mm

description professionelle

Machine à fouetter avec bol amovible et condenseur latéral:


  • réserve de capacité 5 litres ;
  • production horaire: 100 litres ;
  • construit pour garantir une production forte et un rendement optimal ;
  • équipé de commandes électroniques, indication de la température et distributeur ;
  • livrer la crème fouettée manuellement, en continu ou avec une dose réglable;
  • ils conservent la crème liquide à 4 ° C , la transforment en crème fouettée et la distribuent manuellement ;
  • équipé d'un couvercle transparent qui permet un contrôle facile de la quantité de crème liquide dans le bac de réserve;
  • équipé d' un plateau amovible qui facilite le lavage et une meilleure hygiène ;

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,4
poids net (Kg)
30
poids brut (Kg)
32
largeur (mm)
250
profondeur (mm)
450
hauteur (mm)
400

description professionelle

Machine à fouetter avec bol amovible et condenseur latéral:


  • réserve de capacité 5 litres ;
  • production horaire: 100 litres ;
  • construit pour garantir une production forte et un rendement optimal ;
  • équipé de commandes électroniques, indication de la température et distributeur ;
  • livrer la crème fouettée manuellement, en continu ou avec une dose réglable;
  • ils conservent la crème liquide à 4 ° C , la transforment en crème fouettée et la distribuent manuellement ;
  • équipé d'un couvercle transparent qui permet un contrôle facile de la quantité de crème liquide dans le bac de réserve;
  • équipé d' un plateau amovible qui facilite le lavage et une meilleure hygiène ;

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

MACHINE pour: table GELATO, SORBET et SLUSH avec EXTRACTION MANUELLE, CYCLE MIX CAPACITY 1.0 lt, production horaire: GELATO 3-5 lt, SLUSH 8-10 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 0,6, dimensions mm 410x460x320h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CONGÉLATEUR VERTICAL À CYLINDRE POUR ICE CREAM et GRANITE sur les meubles avec EXTRACTION AUTOMATIQUE, CAPACITÉ DE MÉLANGE CYCLE 4,0 l, production horaire: ICE CREAM 20 l, GRANITE 40 l, refroidissement par air, V.400 / 3 + N, Kw 2, 2, dimensions 460x510x960h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
MACHINE pour: ICE CREAM, SORBET et GRANITE pour EXTRACTION MANUELLE, CAPACITÉ DE MÉLANGE CYCLE lt 2,0, production horaire: ICE CREAM 6-10 lt, GRANITA 16-20 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 1,0, dimensions 390x460x850h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis