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Diviseuse-bouleuse pour pâtes : pizza, piadina, pain, formats de 50 à 900 g, Automatique, Professionnelle

CHARGE MAX DE PÂTE 30 Kg , Rendement : environ 340 pièces/heure pour des pains de 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h

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TCF477-000700
Diviseuse-bouleuse automatique pour pâte à pizza ou à pain, pour pièces de 50 à 900 g, V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
€ 7.004,20
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 10 à 18 jours

description professionelle

Diviseuse/bouleuse automatique en acier inoxydable avec banc de support relatif.

.

  • La combinaison de ces 2 machines rendra le processus de préparation de pizzas et de boules de pain rapide et facile .

    En effet, après le portionnement, la pâte tombe directement dans la bouleuse située en partie basse de la table, qui se charge d'arrondir les boules en quelques secondes.
  • Indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation ;
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 50 à 900 grammes ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux règles d'hygiène et de sécurité .
    .
  • ADAPTÉ AUX PÂTES AVEC HYDRATATION MAXIMALE DE 60%
    .

CARACTÉRISTIQUES DU DIVISEUR :
.

  • capacité de pâte : 30 kg ;
  • casse des portions de pâtes de 50 à 900 grammes ;
  • erreur de coupe : +/- 5 g du poids souhaité ;
  • fonctionne en extrudant la pâte à l'aide d'un outil en spirale
  • Il est équipé de deux systèmes de réglage : palpeur et cône
  • l'ensemble de la machine est en acier inoxydable et en aluminium pour la rendre très robuste et facile à nettoyer
  • toutes les pièces déplacées pendant le travail de la machine sont amovibles à l'aide de volants pratiques et facilement lavables sans effectuer d'entretien .
  • l' entonnoir de sortie est facilement amovible pour accéder au remplacement des bagues de réduction.
  • tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité .
  • en effectuant un nettoyage constant, il ne nécessite pas d'entretien particulier .
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible sur demande en V. 220/1 monophasé

CARACTÉRISTIQUES PLUS ROND :
.

  • Ronde la pâte à pain et à pizza de 30 à 800 grammes sans jamais changer d'accessoires
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas les pâtes
  • Cela ne change en rien les propriétés de la pâte
  • Robuste et simple à utiliser
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité
  • Les balles tombent à hauteur du banc
  • Vis en aluminium recouverte de téflon
  • Disponible en différentes tensions sur demande
  • Possibilité de travailler en continu en combinaison avec d'autres machines
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Disponible sur demande en V. 220/1 monophasé
  • .
  • FOURNI
  • Le diviseur situé en partie haute de la table comprend 5 cônes de diamètres différents qui permettent d'obtenir les tailles suivantes :
  • 4 cm qui permet de réaliser des portions de 50 à 90 g
  • 4,5 cm qui permet de réaliser des portions de 80 à 130 g
  • 5 cm qui permet de réaliser des portions de 120 à 180 g
  • 5,5 cm qui permet de réaliser des portions de 170 à 230 g
  • 6 cm qui permet de réaliser des portions de 220 à 300 g
  • AUSSI :
  • Table support diviseur conçue pour l'insertion d'un rond

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie


fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
151
largeur (mm)
660
profondeur (mm)
880
hauteur (mm)
1490

description professionelle

Diviseuse/bouleuse automatique en acier inoxydable avec banc de support relatif.

.

  • La combinaison de ces 2 machines rendra le processus de préparation de pizzas et de boules de pain rapide et facile .

    En effet, après le portionnement, la pâte tombe directement dans la bouleuse située en partie basse de la table, qui se charge d'arrondir les boules en quelques secondes.
  • Indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation ;
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 50 à 900 grammes ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux règles d'hygiène et de sécurité .
    .
  • ADAPTÉ AUX PÂTES AVEC HYDRATATION MAXIMALE DE 60%
    .

CARACTÉRISTIQUES DU DIVISEUR :
.

  • capacité de pâte : 30 kg ;
  • casse des portions de pâtes de 50 à 900 grammes ;
  • erreur de coupe : +/- 5 g du poids souhaité ;
  • fonctionne en extrudant la pâte à l'aide d'un outil en spirale
  • Il est équipé de deux systèmes de réglage : palpeur et cône
  • l'ensemble de la machine est en acier inoxydable et en aluminium pour la rendre très robuste et facile à nettoyer
  • toutes les pièces déplacées pendant le travail de la machine sont amovibles à l'aide de volants pratiques et facilement lavables sans effectuer d'entretien .
  • l' entonnoir de sortie est facilement amovible pour accéder au remplacement des bagues de réduction.
  • tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité .
  • en effectuant un nettoyage constant, il ne nécessite pas d'entretien particulier .
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible sur demande en V. 220/1 monophasé

CARACTÉRISTIQUES PLUS ROND :
.

  • Ronde la pâte à pain et à pizza de 30 à 800 grammes sans jamais changer d'accessoires
  • Il ne stresse pas et ne chauffe pas les pâtes
  • Cela ne change en rien les propriétés de la pâte
  • Robuste et simple à utiliser
  • Tous les composants sont conformes aux normes d'hygiène et de sécurité
  • Les balles tombent à hauteur du banc
  • Vis en aluminium recouverte de téflon
  • Disponible en différentes tensions sur demande
  • Possibilité de travailler en continu en combinaison avec d'autres machines
  • Alimentation V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Disponible sur demande en V. 220/1 monophasé
  • .
  • FOURNI
  • Le diviseur situé en partie haute de la table comprend 5 cônes de diamètres différents qui permettent d'obtenir les tailles suivantes :
  • 4 cm qui permet de réaliser des portions de 50 à 90 g
  • 4,5 cm qui permet de réaliser des portions de 80 à 130 g
  • 5 cm qui permet de réaliser des portions de 120 à 180 g
  • 5,5 cm qui permet de réaliser des portions de 170 à 230 g
  • 6 cm qui permet de réaliser des portions de 220 à 300 g
  • AUSSI :
  • Table support diviseur conçue pour l'insertion d'un rond

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie


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