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GRIL À GAZ VAPEUR, version TOP, DOUBLE MODULE - ARRIS - Série 550 - Demander un devis

GRILLE À GAZ VAPEUR, version TOP, DOUBLE MODULE avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 760x410 mm, complet de grille à tige, puissance thermique 13,8 kw, poids 50 Kg, dimensions extérieures 800x550x315h mm

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AS-GV855
GRILLE À GAZ VAPEUR, version TOP, DOUBLE MODULE avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 760x410 mm, complet de grille à tige, puissance thermique 13,8 kw, poids 50 Kg, dimensions extérieures 800x550x315h mm
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Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

Gril gaz vapeur, version TOP, Double module à commandes indépendantes, série 550 :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson 760x410 mm ;
  • 2 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 800x550x315h mm ;
  • cuisson de tiges grillées;
  • allumage piézoélectrique ;
  • brûleurs équipés de flamme pilote et thermocouple de sécurité ;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses ;
  • alimenté au méthane ou au GPL ;
  • Consommation de méthane - m3/h-GPL Kg/h : 1,46 / 1,08.

Système de grillades avec technologie COUNTERTOP GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA MEILLEURE SOLUTION est idéale pour tirer le meilleur parti de l’espace de la cuisine.

Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires .

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de travail de nettoyage.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction de la fumée par rapport aux grillades traditionnelles.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.




MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

description professionelle

Gril gaz vapeur, version TOP, Double module à commandes indépendantes, série 550 :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson 760x410 mm ;
  • 2 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 800x550x315h mm ;
  • cuisson de tiges grillées;
  • allumage piézoélectrique ;
  • brûleurs équipés de flamme pilote et thermocouple de sécurité ;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses ;
  • alimenté au méthane ou au GPL ;
  • Consommation de méthane - m3/h-GPL Kg/h : 1,46 / 1,08.

Système de grillades avec technologie COUNTERTOP GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA MEILLEURE SOLUTION est idéale pour tirer le meilleur parti de l’espace de la cuisine.

Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires .

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de travail de nettoyage.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction de la fumée par rapport aux grillades traditionnelles.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.




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AS-B55/77
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