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Technochef - Four ventilé ÉLECTRIQUE vapeur à convection pour 10 PLAQUES GN1/1

TCF312-000400

acquista
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description
Prix/Livraison
TCF312-000400
Four électrique à vapeur et à convection pour GASTRONOMIE, capacité 10 PLATEAUX GASTRONORM 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400/3+N, Kw. 16,5, poids 102 Kg, Dim. mm. 860x710x1020h
€ 3.042,05
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR ventilé pour la GASTRONOMIE avec commandes ÉLECTROMÉCANIQUES :

  • four mixte professionnel, qui garantit robustesse, fiabilité et immédiateté d'utilisation ;
  • Chambre étanche en acier inoxydable AISI 304 de dimensions mm. 590x375x770h ;
  • capacité 10 barquettes Gastronorm 1/1 ;
  • Pas entre guides : 70 mm ;
  • Minuterie minuteur 0-120 min ;
  • utilisation immédiate et intuitive : seulement trois commandes pour ajuster chaque paramètre à votre guise ;
  • le premier bouton régule la température , le second régule la durée
  • cuisson , le troisième est le sélecteur pour définir la quantité d'humidité à introduire dans la chambre, sur 7 niveaux ;
  • les paramètres de cuisson peuvent également être modifiés lors de l'exécution de la recette ;
  • en haut deux voyants : un pour indiquer que le four est allumé et un pour indiquer quand les éléments chauffants fonctionnent ;
  • en haut du tableau de bord se trouve le bouton d'ouverture de l'évent pour évacuer la vapeur de la chambre de cuisson, en bas se trouve le bouton power ;
  • les fours électromécaniques fonctionnent en convection (50-275 °C) et en cycle mixte (60-275 °C) avec préchauffage . Dans le cycle mixte, 19 niveaux d'humidité peuvent être gérés ;
  • la chambre est bien éclairée pendant la cuisson ;
  • l'homogénéité de la cuisson est assurée par : • Le déflecteur , conçu pour une meilleure répartition de la chaleur dans la chambre. • Les grilles sont bien espacées , avec une distance de 70 mm ;
  • poignée à ouverture facile avec mouvement droite/gauche ;
  • condensation de vapeur pour la protection des gaz d'échappement ;
  • Indice de protection contre l'eau IPX3 ;
  • réglage du pied 65/75 mm.

ACCESSOIRES OPTIONNELS:

  • Support de base pour four
  • Support de base avec supports pour plaques de four

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
16,5
poids net (Kg)
102
poids brut (Kg)
118
largeur (mm)
860
profondeur (mm)
710
hauteur (mm)
1020

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR ventilé pour la GASTRONOMIE avec commandes ÉLECTROMÉCANIQUES :

  • four mixte professionnel, qui garantit robustesse, fiabilité et immédiateté d'utilisation ;
  • Chambre étanche en acier inoxydable AISI 304 de dimensions mm. 590x375x770h ;
  • capacité 10 barquettes Gastronorm 1/1 ;
  • Pas entre guides : 70 mm ;
  • Minuterie minuteur 0-120 min ;
  • utilisation immédiate et intuitive : seulement trois commandes pour ajuster chaque paramètre à votre guise ;
  • le premier bouton régule la température , le second régule la durée
  • cuisson , le troisième est le sélecteur pour définir la quantité d'humidité à introduire dans la chambre, sur 7 niveaux ;
  • les paramètres de cuisson peuvent également être modifiés lors de l'exécution de la recette ;
  • en haut deux voyants : un pour indiquer que le four est allumé et un pour indiquer quand les éléments chauffants fonctionnent ;
  • en haut du tableau de bord se trouve le bouton d'ouverture de l'évent pour évacuer la vapeur de la chambre de cuisson, en bas se trouve le bouton power ;
  • les fours électromécaniques fonctionnent en convection (50-275 °C) et en cycle mixte (60-275 °C) avec préchauffage . Dans le cycle mixte, 19 niveaux d'humidité peuvent être gérés ;
  • la chambre est bien éclairée pendant la cuisson ;
  • l'homogénéité de la cuisson est assurée par : • Le déflecteur , conçu pour une meilleure répartition de la chaleur dans la chambre. • Les grilles sont bien espacées , avec une distance de 70 mm ;
  • poignée à ouverture facile avec mouvement droite/gauche ;
  • condensation de vapeur pour la protection des gaz d'échappement ;
  • Indice de protection contre l'eau IPX3 ;
  • réglage du pied 65/75 mm.

ACCESSOIRES OPTIONNELS:

  • Support de base pour four
  • Support de base avec supports pour plaques de four

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
TCF312-000201
Technochef - Socle pour four 6 et 10 plateaux GN1 / 1
Base pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
€ 361,85
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF312-000202
Technochef - Base avec plateaux pour four 6 et 10 plateaux GN1 / 1
Base avec supports de plateaux pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
€ 447,50
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. BS-E9CP40
€ 2.075,15
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis