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Vous êtes ici : Accueil / Chambres frigorifiques et refrigerateurs / Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie / SEANER PRESERVER Charcuterie en acier, 2 PORTES, rendement max 200 Kg
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SEANER PRESERVER Charcuterie en acier, 2 PORTES, rendement max 200 Kg

TCF18-STGALL1500S

Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 2 portes, capacité max 200 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.2,6, poids 193 kg, dim.mm . 1500x850x 2080h
acquista
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description
Prix/Livraison
TCF18-STGALL1500S
Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 2 portes, capacité max 200 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.2,6, poids 193 kg, dim.mm . 1500x850x 2080h
€ 7.874,62
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours

description professionelle

ARMOIRE DE CONSERVATION DES ASSAISONNEMENTS SÉCHÉS, 2 PORTES, EN ACIER INOXYDABLE, capacité max 200 Kg, TEMP. +0°/+30°C, 150x85x208h cm:



L'assaisonnement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques appropriées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur. Voici les phases du processus :

 

  • Cuisson ou égouttage : d'une durée de quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : durée environ 6 jours ; pendant cette période, il y a une perte importante de l'excès d'eau du produit, qui doit être le plus uniforme possible, en évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : dure une durée variable en fonction du type de produit ; pendant cette période, une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels « bonne moisissure » ​​qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire de maturation exploite au mieux votre produit artisanal pendant le délicat processus de maturation, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat de maturation idéal pour jusqu'à 200 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES DE CONSTRUCTION :


  • revêtement interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite ;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé ;
  • Isolation de 75 mm en polyuréthane écologique ;
  • crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • groupe frigorifique monobloc facilement remplaçable ;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air classe N (max +32°C) ;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile 7" ;
  • Caractéristiques fonctionnelles du panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

20 phases distinctes pour chaque recette



  • affichage constant de la température et de l'humidité internes , du temps restant de la phase en cours et des icônes avec fonction active ;
  • Port USB pour l'import/export de recettes , de paramètres, de données enregistrées et d'éventuelles mises à jour logicielles ;
  • Données HACCP et journal des alarmes ;
  • menu multilingue ;
  • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la température
  • ventilation, renouvellement d'air et vitesse de marche-stationnement ;
  • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de Ph ;
  • Connexion WiFi pour une gestion totale des commandes à distance ;
  • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles vitrés) ;
  • verrouillage avec clés;
  • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105° ;
  • joints magnétiques facilement remplaçables ;
  • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm) ;
  • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance ;


  • température 0 / +30°C ;
  • régulation active de l'humidité de 40% à 95%;
  • Réfrigérant GAZ ÉCOLOGIQUE R452A (GWP 2141) ;
  • récupération des condensats avec bac amovible ;
  • nécessite un raccordement au réseau d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité .
  • dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm. 1500x850x2080h
  • Poids : 193 kg
  • Capacité maximale Kg. 200
  • Version préparation viande/fromage, capacité Kg.




Fourni :

  • Version charcuterie : 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets par porte
  • Version viande et fromage : 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées par porte

Accessoires/Options :

  • Balance pour bar à salami ou cintre à viande
  • Carrousel à salami 2 anneaux
  • Anneau pour carrousel à salami
  • Paire de guides inox pour barres à salami (40 kg)
  • Paire de guides renforcés en acier inoxydable pour barres à salami (55 Kg)
  • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
  • Petit crochet en inox pour salami 60 x 3 mm
  • Paire de guides en inox
  • Grille inox 65x53 cm
  • Supplément application roue
  • Couvre-pieds en INOX sur 3 côtés

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
2,6
poids net (Kg)
193
poids brut (Kg)
205
largeur (mm)
1500
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE CONSERVATION DES ASSAISONNEMENTS SÉCHÉS, 2 PORTES, EN ACIER INOXYDABLE, capacité max 200 Kg, TEMP. +0°/+30°C, 150x85x208h cm:



L'assaisonnement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques appropriées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur. Voici les phases du processus :

 

  • Cuisson ou égouttage : d'une durée de quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : durée environ 6 jours ; pendant cette période, il y a une perte importante de l'excès d'eau du produit, qui doit être le plus uniforme possible, en évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : dure une durée variable en fonction du type de produit ; pendant cette période, une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels « bonne moisissure » ​​qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire de maturation exploite au mieux votre produit artisanal pendant le délicat processus de maturation, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat de maturation idéal pour jusqu'à 200 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES DE CONSTRUCTION :


  • revêtement interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite ;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé ;
  • Isolation de 75 mm en polyuréthane écologique ;
  • crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • groupe frigorifique monobloc facilement remplaçable ;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air classe N (max +32°C) ;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile 7" ;
  • Caractéristiques fonctionnelles du panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

20 phases distinctes pour chaque recette



  • affichage constant de la température et de l'humidité internes , du temps restant de la phase en cours et des icônes avec fonction active ;
  • Port USB pour l'import/export de recettes , de paramètres, de données enregistrées et d'éventuelles mises à jour logicielles ;
  • Données HACCP et journal des alarmes ;
  • menu multilingue ;
  • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la température
  • ventilation, renouvellement d'air et vitesse de marche-stationnement ;
  • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de Ph ;
  • Connexion WiFi pour une gestion totale des commandes à distance ;
  • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles vitrés) ;
  • verrouillage avec clés;
  • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105° ;
  • joints magnétiques facilement remplaçables ;
  • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm) ;
  • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance ;


  • température 0 / +30°C ;
  • régulation active de l'humidité de 40% à 95%;
  • Réfrigérant GAZ ÉCOLOGIQUE R452A (GWP 2141) ;
  • récupération des condensats avec bac amovible ;
  • nécessite un raccordement au réseau d'eau pour le contrôle et la gestion de l'humidité .
  • dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm. 1500x850x2080h
  • Poids : 193 kg
  • Capacité maximale Kg. 200
  • Version préparation viande/fromage, capacité Kg.




Fourni :

  • Version charcuterie : 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets par porte
  • Version viande et fromage : 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées par porte

Accessoires/Options :

  • Balance pour bar à salami ou cintre à viande
  • Carrousel à salami 2 anneaux
  • Anneau pour carrousel à salami
  • Paire de guides inox pour barres à salami (40 kg)
  • Paire de guides renforcés en acier inoxydable pour barres à salami (55 Kg)
  • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
  • Petit crochet en inox pour salami 60 x 3 mm
  • Paire de guides en inox
  • Grille inox 65x53 cm
  • Supplément application roue
  • Couvre-pieds en INOX sur 3 côtés

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
TCF18-PA2802
Petit crochet en inox pour salami
Petit crochet en inox pour salami, dim.60x3mm
€ 15,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1100
Paire de guides inox pour grillades
Paire de guides inox pour grillades
€ 19,31
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1250
Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
€ 26,74
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA0002
Grille en acier inoxydable 65x53 cm
Grille en acier inoxydable, dim.mm.650x530
€ 50,76
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA4000
Supplément pour l'application de la roue
Supplément pour l'application de la roue
€ 108,55
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2801
Anneau pour carrousel à salami
Anneau pour carrousel à salami
€ 116,56
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA1810
Recouvrement des pieds inox sur 3 côtés
Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés pour mod.1500 ALL VIANDE INOX/GLASS/VIP
€ 321,40
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2810
Balance pour bar à salami ou cintre à viande
Balance pour bar à salami ou cintre à viande
€ 549,94
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF18-PA2800
Carrousel à salami 2 anneaux
Carrousel à salami 2 anneaux
€ 1.321,29
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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TVA exclue
Expédition à calculer
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fiche technique
cod. FO-G/VI180S
€ 1.039,99
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis