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Vous êtes ici : Accueil / fours à convection / Spidocook - FOUR Électrique À CONVECTION, 4 plaques de 46x33 cm, Professionnel, Mod.CALDOBAKEL4
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Spidocook - FOUR Électrique À CONVECTION, 4 plaques de 46x33 cm, Professionnel, Mod.CALDOBAKEL4

SPC-CALDOBAKEL4

acquista
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description
Prix/Livraison
SPC-CALDOBAKEL4
Four électrique conventionnel à chaleur tournante, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 plaques 460x330 mm, température réglable de 30°C à 260°C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230/1, Kw.3 , 00, Poids 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
€ 626,29
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , Ligne CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :

  • four combiné pour les cuissons de produits frais et surgelés en boulangerie, pâtisserie et confiserie ;
  • capacité 4 plateaux 460x330 mm , pas de 75 mm ;
  • poignée ergonomique en acier;
  • température réglable de 30°C à 260°C ;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS il obtient une uniformité de cuisson en tous points du plateau unique et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et un surface externe croustillante et friable ;
  • porte à double vitrage équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale ;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture amortie;
  • joint en polymère de silicone;
  • Indice de protection IP-X3 ;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISSON SANS COMPROMIS

L'air est le moyen de transmission de la chaleur et donc le moyen de cuisson du produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme en tous points du plateau unique et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une couleur externe homogène en fin de cuisson et leur intégrité et leur consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CROUSTILLANT À L'EXTÉRIEUR ET DOUX À L'INTÉRIEUR

Lors de la cuisson de produits au levain, la présence d'humidité lors des phases finales de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide libéré par les produits cuits de la chambre de cuisson.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
dont SPIDOCOOK s'engage à minimiser l'impact environnemental de
propres produits et les processus de cuisson qui sont créés avec eux.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la double porte vitrée et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une perte de chaleur minimale et une température de cuisson toujours parfaite.


Accessoires/Options :

La série innovante de poêles et de grills Baking Essentials vous permet d'expérimenter des types de cuisson qui n'étaient auparavant autorisés que grâce à l'utilisation d'autres équipements professionnels.

Il existe des Baking Essentials dédiés à chaque type de produit : des croissants à la pizza, des biscuits à la focaccia, permettant ainsi d'augmenter leur polyvalence et leurs possibilités d'utilisation quotidienne. (Voir images supplémentaires).

  • Plaque à pâtisserie en aluminium
  • Plateau chromé
  • Plateau en aluminium micro-perforé
  • Plateau chromé 4 canaux ultra léger
  • Plateau en aluminium silicone
  • Plaque à pâtisserie en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif
  • Plaque à pâtisserie de 12 mm d'épaisseur, double surface : lisse et nervurée pour une double utilisation
  • Plaque à pâtisserie en alliage de fer émaillé spécial



Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
3,00
poids net (Kg)
22
poids brut (Kg)
25
largeur (mm)
600
profondeur (mm)
587
hauteur (mm)
472

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , Ligne CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :

  • four combiné pour les cuissons de produits frais et surgelés en boulangerie, pâtisserie et confiserie ;
  • capacité 4 plateaux 460x330 mm , pas de 75 mm ;
  • poignée ergonomique en acier;
  • température réglable de 30°C à 260°C ;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS il obtient une uniformité de cuisson en tous points du plateau unique et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et un surface externe croustillante et friable ;
  • porte à double vitrage équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale ;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture amortie;
  • joint en polymère de silicone;
  • Indice de protection IP-X3 ;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISSON SANS COMPROMIS

L'air est le moyen de transmission de la chaleur et donc le moyen de cuisson du produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme en tous points du plateau unique et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une couleur externe homogène en fin de cuisson et leur intégrité et leur consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CROUSTILLANT À L'EXTÉRIEUR ET DOUX À L'INTÉRIEUR

Lors de la cuisson de produits au levain, la présence d'humidité lors des phases finales de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide libéré par les produits cuits de la chambre de cuisson.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
dont SPIDOCOOK s'engage à minimiser l'impact environnemental de
propres produits et les processus de cuisson qui sont créés avec eux.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la double porte vitrée et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une perte de chaleur minimale et une température de cuisson toujours parfaite.


Accessoires/Options :

La série innovante de poêles et de grills Baking Essentials vous permet d'expérimenter des types de cuisson qui n'étaient auparavant autorisés que grâce à l'utilisation d'autres équipements professionnels.

Il existe des Baking Essentials dédiés à chaque type de produit : des croissants à la pizza, des biscuits à la focaccia, permettant ainsi d'augmenter leur polyvalence et leurs possibilités d'utilisation quotidienne. (Voir images supplémentaires).

  • Plaque à pâtisserie en aluminium
  • Plateau chromé
  • Plateau en aluminium micro-perforé
  • Plateau chromé 4 canaux ultra léger
  • Plateau en aluminium silicone
  • Plaque à pâtisserie en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif
  • Plaque à pâtisserie de 12 mm d'épaisseur, double surface : lisse et nervurée pour une double utilisation
  • Plaque à pâtisserie en alliage de fer émaillé spécial



Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Plateau chromé, Mod.CHROMO.GRID305
Plateau chromé, dim.mm.460x330.
€ 18,41
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Plaque en aluminium, Mod.BAKE
Plateau en aluminium, dim.mm.460x33 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces
€ 16,05
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Plateau de goulotte ultra-léger chromé à 4 canaux, Mod.BAGUETTE.GRID
Plateau canalisé ultraléger chromé à 4 canaux, dim. Mm 460x330.
€ 33,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Plaque aluminium micro-perforée, Mod.FORO.BAKE
Plateau en aluminium micro-perforé, dim.mm.460x330 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces
€ 19,23
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en aluminium enduit de silicone, Mod.FORO.SILICO
Plateau en silicone en aluminium, dim.mm.460x330.
€ 36,79
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Poêle en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif, Mod.FORO.BLACK
Poêle en aluminium micro-perforée avec traitement antiadhésif, dim.mm.460x330 - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces -
€ 25,94
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en alliage spécial vitrifié, Mod.PAN.FRY
Plateau en alliage émaillé spécial, dim.mm.460x330.
€ 43,49
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface, modèle FAKIRO
Poêle de 12 mm d'épaisseur, double surface: lisse et nervurée pour une double utilisation, dim. Mm 460 x 330.
€ 92,68
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. AS-GV407-TOP
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
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fiche technique
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis