Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour pizza / Pelles à pâtisserie - Palettini, Palini / Gi.Metal - Pelle à pizza perforée en acier inoxydable, ligne napolitaine, longueur du manche 150 cm
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pelle à pizza perforée en acier inoxydable, ligne napolitaine, longueur du manche 150 cm

Gamme complète de 4 modèles avec des diamètres de 17 à 26 cm

description professionelle

BÂTON À PIZZA PERFORÉ en INOX, ligne NEAPOLITAN, léger, lisse et résistant, gamme complète :

.

  • Paletteno de la ligne napolitaine a été conçue pour répondre aux besoins des pizzaiolo qui préparent des pizzas selon le style napolitain, donc dans des fours à bois napolitains traditionnels qui atteignent 500 degrés et produisent un grand nombre de pizzas. Entièrement réalisé en acier inoxydable, il a une épaisseur accrue et optimisée pour résister aux températures élevées et des trous particuliers au design circulaire pour permettre l'évacuation de l'excès de farine.
  • La petite peau selon le style napolitain :
    • tête renforcée pour résister à la chaleur des fours napolitains ;
    • entièrement en acier inoxydable ;
    • des trous de forme circulaire pour permettre à la farine de s'écouler ;
    • personnalisation du nom de la ligne réalisée par gravure laser.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


acquista
Modèles disponibles
GI-IN-17F
Pelle à pizza inox perforée, ligne napolitaine, diamètre 17 cm, manche 150 cm - mod.IN-17F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne Napolitaine, légère, lisse et résistante, diamètre 170 mm, longueur manche 1500 mm.
€ 73,55
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GI-IN-20F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne napolitaine, diamètre 20 cm, manche 150 cm - mod.IN-20F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne Napolitaine, légère, lisse et résistante, diamètre 200 mm, longueur manche 1500 mm.
€ 76,30
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GI-IN-23F
Pelle à pizza perforée en acier inoxydable, Ligne Napolitaine, diamètre 23 cm, manche 150 cm - mod.IN-23F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne Napolitaine, légère, lisse et résistante, diamètre 230 mm, longueur manche 1500 mm.
€ 79,12
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GI-IN-26F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne napolitaine, diamètre 26 cm, manche 150 cm - mod.IN-26F
Pelle à pizza perforée en inox, ligne Napolitaine, légère, lisse et résistante, diamètre 260 mm, longueur manche 1500 mm.
€ 81,67
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

BÂTON À PIZZA PERFORÉ en INOX, ligne NEAPOLITAN, léger, lisse et résistant, gamme complète :

.

  • Paletteno de la ligne napolitaine a été conçue pour répondre aux besoins des pizzaiolo qui préparent des pizzas selon le style napolitain, donc dans des fours à bois napolitains traditionnels qui atteignent 500 degrés et produisent un grand nombre de pizzas. Entièrement réalisé en acier inoxydable, il a une épaisseur accrue et optimisée pour résister aux températures élevées et des trous particuliers au design circulaire pour permettre l'évacuation de l'excès de farine.
  • La petite peau selon le style napolitain :
    • tête renforcée pour résister à la chaleur des fours napolitains ;
    • entièrement en acier inoxydable ;
    • des trous de forme circulaire pour permettre à la farine de s'écouler ;
    • personnalisation du nom de la ligne réalisée par gravure laser.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

MÉLANGEUR À SPIRALE, avec tête et bol fixe de 22 litres, capacité de pâte 17 Kg, complet avec tige fendeuse, minuterie et roues, Kw.0,75, Poids Kg.65, dim.mm.385x670x725h - réalisé en version MONOPHASE et TRIPHASÉ

fiche technique
cod. PFD-IBM20
€ 710,79
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Plateau Pizza-Pâtisserie en FULL ALUMINIUM, gamme complète du 20x60 cm au 50x100 cm, avec BORD HAUT de 2 cm

fiche technique
cod. TCF161-P20060BP2
€ 13,53
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 10 à 18 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp.+2°/+8°C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm pour 10 bacs GN 1/4, V.230/1, Kw 0,145, Poids Kg.54 , dim.mm.2000x335x285h.
fiche technique
cod. FC-G-VRX2000-330SS
€ 412,94
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis