Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour la pâtisserie / palettes et pinceaux / PADERNO - Couteau à pâtisserie en acier inoxydable 26 cm, Mod.23367

PADERNO - Couteau à pâtisserie en acier inoxydable 26 cm, Mod.23367

MRN-23367

acquista
code
description
Prix/Livraison
MRN-23367
Spatule à pâtisserie en acier inoxydable avec manche en polypropylène, 26 cm.
€ 5,14
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

SPATULE EN ACIER INOXYDABLE avec POIGNEE EN POLYPROPYLENE, 26 cm :


  • spatule à lame plate à bout arrondi pour répartir le chocolat, la crème et le glaçage uniformément sur les gâteaux et les cupcakes ;
  • excellent à la fois pour la conception des gâteaux , pour la distribution de la pâte de crêpes et de crêpes et pour les préparations salées , pour tartiner efficacement le beurre et la confiture sur des tranches de pain.
  • il est également utilisé pour déplacer doucement les biscuits fraîchement cuits , lorsqu'ils restent légèrement attachés au plat, ou pour extraire les gâteaux des moisissures.
  • Pratique et facile à manipuler, le manche en polypropylène garantit une prise en main confortable et sûre.
  • Lame en acier inoxydable 18/10 de 26 cm de long .

MARQUE CE

description professionelle

SPATULE EN ACIER INOXYDABLE avec POIGNEE EN POLYPROPYLENE, 26 cm :


  • spatule à lame plate à bout arrondi pour répartir le chocolat, la crème et le glaçage uniformément sur les gâteaux et les cupcakes ;
  • excellent à la fois pour la conception des gâteaux , pour la distribution de la pâte de crêpes et de crêpes et pour les préparations salées , pour tartiner efficacement le beurre et la confiture sur des tranches de pain.
  • il est également utilisé pour déplacer doucement les biscuits fraîchement cuits , lorsqu'ils restent légèrement attachés au plat, ou pour extraire les gâteaux des moisissures.
  • Pratique et facile à manipuler, le manche en polypropylène garantit une prise en main confortable et sûre.
  • Lame en acier inoxydable 18/10 de 26 cm de long .

MARQUE CE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Pétrin à spirale professionnel FAMAG avec tête et bol fixe de 13 litres, capacité 10 kg de pâte, 10 vitesses, pour PÂTE TRÈS HYDRATÉE, V 230/1, kW 0,4, poids 35 kg, dim.mm.530x300x430h
fiche technique
cod. FG-IM10/230/10V HH
€ 866,91
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

Tagliapasta Ring

fiche technique
cod. PD47316-10
€ 5,46
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Moule de cuisson '' Petits-Fours '' en silicone souple et antiadhésif, diamètre 40 mm, h 20 mm
fiche technique
cod. MRN-124803
€ 8,28
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis