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GRIL À GAZ VAPEUR version TOP, Ligne POWER, Double Module - ARRIS - SÉRIE 900 - Demander un devis

AS-GV809-PTOP

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AS-GV809-PTOP
Version GRILL VAPOR GAZ TOP, Ligne POWER, DOUBLE MODULE avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 760x670 mm, complet de grille à tige, dispositif de réglage des plaques de cuisson, puissance thermique 26,0 kw, poids 98 Kg, dim.mm.800x900x440h
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

GRILL VAPOR série 900, version TOP, ligne POWER, 2 modules de cuisson GAZ :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • dimensions de la table de cuisson 760x670 mm ;
  • 2 zones de cuisson avec commandes indépendantes ;
  • 2 grilles de cuisson amovibles en tiges ;
  • dispositif breveté pour régler la hauteur du gril sur 2 positions , il s'applique dans chaque zone de cuisson et est indépendant dans les appareils à deux et trois modules ;
  • allumage piézoélectrique ;
  • brûleurs équipés de veilleuse et thermocouple de sécurité ;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses ;
  • alimenté au méthane ou au GPL ;
  • consommation de méthane - m3/h-GPL Kg/h : 2,75 / 2,03.

POWER LINE est la ligne Grillvapor à gaz Arris spécifique pour les viandes épaisses et la cuisson rapide à haute température comme les grillades élevées capables d'atteindre une température de PLUS de 400°C uniformément répartie sur toute la surface de cuisson grâce à l'utilisation de brûleurs à haute pression à haut rendement qui cuisent les aliments par rayonnement.

De plus, les grils sont équipés d'un dispositif qui modifie la hauteur du gril pour une régulation rapide de la chaleur transmise aux aliments . La ligne électrique Grillvapor est particulièrement adaptée pour : le florentin, le rumsteck, la bavette, le T-bone, le bœuf vieilli à sec et toutes les techniques de grillades élevées.

Le modèle de COMPTOIR haut à chargement et déchargement manuel peut ÊTRE PLACÉ SUR DES TABLES ou sur nos BASES RÉFRIGÉRÉES ou sur nos bases avec armoires ouvertes ou fermées, il est IDÉAL POUR FAIRE LE MEILLEUR EXPLOITATION DE L'ESPACE et des mouvements du personnel.

Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse pour augmenter les portions d'aliments cuits sont réduites, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires.

Système de grillades avec technologie GRILLVAPOR ® qui allie hautes températures et humidification de la zone de cuisson pour vous offrir :

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids, en moyenne autour de 25% ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions ).

- Moins d'utilisation d'huile et d'assaisonnements pour une cuisine plus saine.

- Cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grillades traditionnelles).

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.

- Réduction de la fumée.

- Meilleure absorption des chocs thermiques .

- Meilleure répartition de la chaleur .

- Nous accélérons les processus de nettoyage , moins de main d'œuvre pour le nettoyage.


Marquage CE
Fabriqué en Italie

fiche technique
Puissance thermique (Kw)
26,00
poids brut (Kg)
98
largeur (mm)
800
profondeur (mm)
900
hauteur (mm)
440

description professionelle

GRILL VAPOR série 900, version TOP, ligne POWER, 2 modules de cuisson GAZ :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • dimensions de la table de cuisson 760x670 mm ;
  • 2 zones de cuisson avec commandes indépendantes ;
  • 2 grilles de cuisson amovibles en tiges ;
  • dispositif breveté pour régler la hauteur du gril sur 2 positions , il s'applique dans chaque zone de cuisson et est indépendant dans les appareils à deux et trois modules ;
  • allumage piézoélectrique ;
  • brûleurs équipés de veilleuse et thermocouple de sécurité ;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses ;
  • alimenté au méthane ou au GPL ;
  • consommation de méthane - m3/h-GPL Kg/h : 2,75 / 2,03.

POWER LINE est la ligne Grillvapor à gaz Arris spécifique pour les viandes épaisses et la cuisson rapide à haute température comme les grillades élevées capables d'atteindre une température de PLUS de 400°C uniformément répartie sur toute la surface de cuisson grâce à l'utilisation de brûleurs à haute pression à haut rendement qui cuisent les aliments par rayonnement.

De plus, les grils sont équipés d'un dispositif qui modifie la hauteur du gril pour une régulation rapide de la chaleur transmise aux aliments . La ligne électrique Grillvapor est particulièrement adaptée pour : le florentin, le rumsteck, la bavette, le T-bone, le bœuf vieilli à sec et toutes les techniques de grillades élevées.

Le modèle de COMPTOIR haut à chargement et déchargement manuel peut ÊTRE PLACÉ SUR DES TABLES ou sur nos BASES RÉFRIGÉRÉES ou sur nos bases avec armoires ouvertes ou fermées, il est IDÉAL POUR FAIRE LE MEILLEUR EXPLOITATION DE L'ESPACE et des mouvements du personnel.

Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse pour augmenter les portions d'aliments cuits sont réduites, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires.

Système de grillades avec technologie GRILLVAPOR ® qui allie hautes températures et humidification de la zone de cuisson pour vous offrir :

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids, en moyenne autour de 25% ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions ).

- Moins d'utilisation d'huile et d'assaisonnements pour une cuisine plus saine.

- Cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grillades traditionnelles).

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.

- Réduction de la fumée.

- Meilleure absorption des chocs thermiques .

- Meilleure répartition de la chaleur .

- Nous accélérons les processus de nettoyage , moins de main d'œuvre pour le nettoyage.


Marquage CE
Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
AS FTI90
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