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GRIL À VAPEUR ÉLECTRIQUE version TOP, 3 modules indépendants - ARRIS - SÉRIE 550 - Demander un devis

GRIL À VAPEUR ÉLECTRIQUE, version TOP, 3 MODULES avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 1155x380 mm, complet de grille à tige, V.400/3+N, 11,4 Kw, poids 79 Kg, dimensions extérieures 1195x550x315h mm

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AS-GV1255ELTOP
GRIL À VAPEUR ÉLECTRIQUE, version TOP, 3 MODULES avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 1155x380 mm, complet de grille à tige, V.400/3+N, 11,4 Kw, poids 79 Kg, dimensions extérieures 1195x550x315h mm
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Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

GRIL VAPEUR ÉLECTRIQUE, version TOP, 3 modules de cuisson, série 550 :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson 1155x380 mm ;
  • 3 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 1195x550x315h mm ;
  • cuisson de tiges grillées;
  • table de cuisson pliante;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses .

Système de grillades avec technologie COUNTERTOP GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA MEILLEURE SOLUTION est idéale pour tirer le meilleur parti de l’espace de la cuisine.



Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires .

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de travail de nettoyage.

- Maintenir la jutosité des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction de la fumée par rapport aux grillades traditionnelles.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.





MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
11,4
poids brut (Kg)
79
largeur (mm)
1195
profondeur (mm)
550
hauteur (mm)
315

description professionelle

GRIL VAPEUR ÉLECTRIQUE, version TOP, 3 modules de cuisson, série 550 :

  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson 1155x380 mm ;
  • 3 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 1195x550x315h mm ;
  • cuisson de tiges grillées;
  • table de cuisson pliante;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson à rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, en améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et de douceur des aliments , en favorisant la dispersion des graisses .

Système de grillades avec technologie COUNTERTOP GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA MEILLEURE SOLUTION est idéale pour tirer le meilleur parti de l’espace de la cuisine.



Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillades traditionnels) et permet de cuisiner de manière saine tout en gardant vivantes les couleurs des aliments. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour des économies supplémentaires .

- Des températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de travail de nettoyage.

- Maintenir la jutosité des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume de produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction de la fumée par rapport aux grillades traditionnelles.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.





MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
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AS-B55/77
Kit de 4 pieds ronds en acier inoxydable - Demander un devis
Kit de 4 pieds ronds en inox avec pieds réglables, hauteur 42-47 cm
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TVA exclue
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis