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Technochef - Four électrique chaleur tournante-vapeur pour 6 plaques GN 1/1

TCF312-000100

acquista
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Prix/Livraison
TCF312-000100
FOUR Électrique À VAPEUR À CONVECTION pour GASTRONOMIE, capacité 6 PLAQUES Gastronorm 1/1, version avec COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400/3, Kw. 8,25, poids 87 Kg, dim.mm.860x710x740h
€ 2.483,21
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION DE VAPEUR ventilé pour la GASTRONOMIE avec commandes ÉLECTROMÉCANIQUES :



  • four mixte professionnel, qui garantit robustesse, fiabilité et immédiateté d'utilisation ;
  • Chambre étanche en acier inoxydable AISI 304 de dimensions mm. 590x375x490h ;
  • capacité 6 plateaux Gastronorm 1/1 ;
  • Je passe parmi les Guides. 70 mm ;
  • Minuterie minuteur 0-120 min ;
  • utilisation immédiate et intuitive : seulement trois commandes pour ajuster chaque paramètre à votre guise ;
  • le premier bouton régule la température , le deuxième régule la durée de cuisson, le troisième est le sélecteur pour définir la quantité d'humidité à introduire dans la chambre, sur 7 niveaux ;
  • les paramètres de cuisson peuvent également être modifiés lors de l'exécution de la recette ;
  • en haut deux voyants : un pour indiquer que le four est allumé et un pour indiquer quand les éléments chauffants fonctionnent ;
  • en haut du tableau de bord se trouve le bouton d' ouverture de l'évent pour évacuer la vapeur de la chambre de cuisson ; en bas le bouton d'alimentation ;
  • les fours électromécaniques fonctionnent en convection (50-275 °C) et en cycle mixte (60-275 °C) avec préchauffage. Dans le cycle mixte, 19 niveaux d'humidité peuvent être gérés ;
  • la pièce est bien éclairée pendant la cuisson ;
  • l'homogénéité de la cuisson est assurée par : • Le déflecteur , conçu pour une meilleure répartition de la chaleur dans la chambre. • Les grilles sont bien espacées , avec une distance de 70 mm ;
  • poignée à ouverture facile avec mouvement droite/gauche ;
  • condensation de vapeur pour la protection des gaz d'échappement ;
  • Indice de protection contre l'eau IPX3 ;
  • réglage du pied 65/75 mm.

ACCESSOIRES OPTIONNELS:

  • Support de base pour four
  • Support de base avec supports pour plaques de four

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
8,25
poids net (Kg)
77
poids brut (Kg)
87
largeur (mm)
860
profondeur (mm)
710
hauteur (mm)
740

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION DE VAPEUR ventilé pour la GASTRONOMIE avec commandes ÉLECTROMÉCANIQUES :



  • four mixte professionnel, qui garantit robustesse, fiabilité et immédiateté d'utilisation ;
  • Chambre étanche en acier inoxydable AISI 304 de dimensions mm. 590x375x490h ;
  • capacité 6 plateaux Gastronorm 1/1 ;
  • Je passe parmi les Guides. 70 mm ;
  • Minuterie minuteur 0-120 min ;
  • utilisation immédiate et intuitive : seulement trois commandes pour ajuster chaque paramètre à votre guise ;
  • le premier bouton régule la température , le deuxième régule la durée de cuisson, le troisième est le sélecteur pour définir la quantité d'humidité à introduire dans la chambre, sur 7 niveaux ;
  • les paramètres de cuisson peuvent également être modifiés lors de l'exécution de la recette ;
  • en haut deux voyants : un pour indiquer que le four est allumé et un pour indiquer quand les éléments chauffants fonctionnent ;
  • en haut du tableau de bord se trouve le bouton d' ouverture de l'évent pour évacuer la vapeur de la chambre de cuisson ; en bas le bouton d'alimentation ;
  • les fours électromécaniques fonctionnent en convection (50-275 °C) et en cycle mixte (60-275 °C) avec préchauffage. Dans le cycle mixte, 19 niveaux d'humidité peuvent être gérés ;
  • la pièce est bien éclairée pendant la cuisson ;
  • l'homogénéité de la cuisson est assurée par : • Le déflecteur , conçu pour une meilleure répartition de la chaleur dans la chambre. • Les grilles sont bien espacées , avec une distance de 70 mm ;
  • poignée à ouverture facile avec mouvement droite/gauche ;
  • condensation de vapeur pour la protection des gaz d'échappement ;
  • Indice de protection contre l'eau IPX3 ;
  • réglage du pied 65/75 mm.

ACCESSOIRES OPTIONNELS:

  • Support de base pour four
  • Support de base avec supports pour plaques de four

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
TCF312-000201
Technochef - Socle pour four 6 et 10 plateaux GN1 / 1
Base pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
€ 361,85
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF312-000202
Technochef - Base avec plateaux pour four 6 et 10 plateaux GN1 / 1
Base avec supports de plateaux pour 6 et 10 plateaux GN 1/1
€ 447,50
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. BS-E9FL4M
€ 1.524,13
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis