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Robot de cuisine professionnel pour émulsionner les glaces et les aliments surgelés, capacité maximale en verre 1,8 lt, Mod.GIAZ

HMP-GIAZ

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HMP-GIAZ
Robot de cuisine professionnel pour émulsionner glaces et aliments surgelés, 8 vitesses de lame, capacité max verre 1,8 litres, V.230/1, Kw.1,8, poids 45 Kg, dim.mm.320x420x638h
€ 5.720,68
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES GLACES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX VERRE 1,8 litres :
.

  • Conçu pour les cuisines de restaurants, d'hôtels et de glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et de sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Des systèmes de gestion et d’organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être conservées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec des glaces et autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 8 vitesses d'avancement différentes et 12 vitesses de rotation des lames , pour valoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production, si nécessaire. 10 portions en seulement 38 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 4 descentes même à différentes vitesses de rotation des pales et/ou de descente.
  • Solide : Entièrement fabriqué en acier inoxydable .
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de panne.
  • Précis : Capable de réaliser des portions de seulement 20 grammes, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Révolutionnaire : L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption. En insérant un de ces verres dans la machine, le chef n'aura plus qu'à régler le nombre de portions à traiter ; tous les autres paramètres de travail seront automatiquement liés à ce verre, rendant ainsi l'utilisation de la machine vraiment efficace et rapide.
  • Flexible : Capable d'émulsionner avec une pression de 1,8 bar, à pression atmosphérique ou avec la fonction de recirculation de l'air, en choisissant entre différentes vitesses de pales et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes.
  • Professionnel : Grande capacité de verre, 1,8 litres pour 16 portions utiles d'environ 80g chacune, soit jusqu'à 64 mini portions de 20g . Peut également être utilisé avec des verres de 1,3 litre, assurant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché.
  • Ergonomique : La conception innovante avec ouverture à 45° permet d'effectuer chaque opération de montage et de démontage de la lame dans un confort absolu, faisant du nettoyage une opération ergonomique, simple et sûre.
  • Intelligent : Paramètres mémorisables et personnalisés par la machine, et pouvant être connectés à chaque verre
  • Qualité : Entièrement construit en Italie, en acier inoxydable massif.
  • Sûr : L'accouplement spécial des lames empêche un déclenchement involontaire dans toutes les situations.
  • Silencieux : Il garantit un traitement extrêmement silencieux, grâce à la conception spéciale de coupe des lames et du verre fermé dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de la lame d'émulsion, car elle est la seule qui peut se détériorer avec le temps, avec l'avantage de moindres coûts de maintenance.
    La lame de coupe a également une conception conique, garantissant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des espaces vides à l'intérieur du verre.

Fourni :

  • lame de coupe pour frais - Diviseur de lame


MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,8
poids net (Kg)
45
largeur (mm)
320
profondeur (mm)
420
hauteur (mm)
638

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES GLACES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX VERRE 1,8 litres :
.

  • Conçu pour les cuisines de restaurants, d'hôtels et de glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et de sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Des systèmes de gestion et d’organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être conservées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec des glaces et autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 8 vitesses d'avancement différentes et 12 vitesses de rotation des lames , pour valoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production, si nécessaire. 10 portions en seulement 38 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 4 descentes même à différentes vitesses de rotation des pales et/ou de descente.
  • Solide : Entièrement fabriqué en acier inoxydable .
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de panne.
  • Précis : Capable de réaliser des portions de seulement 20 grammes, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Révolutionnaire : L'application smartphone indique le nombre de verres dans le congélateur, leur contenu, le nombre de portions disponibles dans chaque verre et la date de péremption. En insérant un de ces verres dans la machine, le chef n'aura plus qu'à régler le nombre de portions à traiter ; tous les autres paramètres de travail seront automatiquement liés à ce verre, rendant ainsi l'utilisation de la machine vraiment efficace et rapide.
  • Flexible : Capable d'émulsionner avec une pression de 1,8 bar, à pression atmosphérique ou avec la fonction de recirculation de l'air, en choisissant entre différentes vitesses de pales et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes.
  • Professionnel : Grande capacité de verre, 1,8 litres pour 16 portions utiles d'environ 80g chacune, soit jusqu'à 64 mini portions de 20g . Peut également être utilisé avec des verres de 1,3 litre, assurant une compatibilité absolue avec tous les verres du marché.
  • Ergonomique : La conception innovante avec ouverture à 45° permet d'effectuer chaque opération de montage et de démontage de la lame dans un confort absolu, faisant du nettoyage une opération ergonomique, simple et sûre.
  • Intelligent : Paramètres mémorisables et personnalisés par la machine, et pouvant être connectés à chaque verre
  • Qualité : Entièrement construit en Italie, en acier inoxydable massif.
  • Sûr : L'accouplement spécial des lames empêche un déclenchement involontaire dans toutes les situations.
  • Silencieux : Il garantit un traitement extrêmement silencieux, grâce à la conception spéciale de coupe des lames et du verre fermé dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de la lame d'émulsion, car elle est la seule qui peut se détériorer avec le temps, avec l'avantage de moindres coûts de maintenance.
    La lame de coupe a également une conception conique, garantissant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des espaces vides à l'intérieur du verre.

Fourni :

  • lame de coupe pour frais - Diviseur de lame


MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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Expédition à calculer
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fiche technique
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€ 1.026,42
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis