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Sanelli - BLOC DE 6 COUTEAUX, teinté CERISE - Ligne PREMANA PROFESSIONAL - 936606

SNL-936606

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SNL-936606
Bloc de 6 couteaux teint cerise, ligne PREMANA PROFESSIONAL, composé de : COUTEAU À RÔTI 24 cm, COUTEAU À PAIN 24 cm, COUTEAU À JAMBON 24 cm, COUTEAU DE CUISINE 18 cm, COUTEAU À OS 16 cm, COUTEAU D'ÉGAL 10 cm.
€ 151,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

BLOC 6 COUTEAUX teinté CERISE , ligne PREMANA PROFESSIONAL, Mod.RIO :

  • bloc en bois teinté cerisier de forme ronde et au grain caractéristique, contient :
  1. COUTEAU À RÔTI 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour trancher les viandes cuites (ex : rôtis, viandes bouillies).
  2. COUTEAU À PAIN 24 cm : couteau à lame semi-rigide et dentelée, idéal pour trancher le pain, la focaccia et les pizzas.
  3. COUTEAU À JAMBON 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour les charcuteries de petite/moyenne taille (ex. salami, coppa, pancetta).
  4. COUTEAU DE CUISINE 18 cm : couteau à lame rigide idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
  5. COUTEAU À OS 16 cm : couteau idéal pour désosser, dépouiller et dépouiller
    tendons et graisse. La pointe facilite les opérations proches de l'os.
  6. COUTEAU D'ÉGOUT 10 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes

  • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

La ligne « Premana Professional » de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


Caractéristiques principales des lames
:

  • Haute dureté (54-56 HRC).
  • Bonne flexibilité.
  • Pouvoir de coupe élevé.
  • Longue durée de vie du fil.
  • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel.
  • Excellente facilité de réaffûtage.
  • La forme convexe de la lame assure un maintien efficace lorsqu'ils sont
  • nécessite un effort considérable de la part de l'utilisateur.
  • Aucun écaillage ne se produit.

Poignées :

  • Conception de poignée ergonomique unique. C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des Instituts Universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement de l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
  • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
  • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation.
  • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne.
  • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents.
  • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable, garantissant ainsi une hygiène absolue.
  • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
  • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité.


En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



FABRIQUÉ EN ITALIE

    description professionelle

    BLOC 6 COUTEAUX teinté CERISE , ligne PREMANA PROFESSIONAL, Mod.RIO :

    • bloc en bois teinté cerisier de forme ronde et au grain caractéristique, contient :
    1. COUTEAU À RÔTI 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour trancher les viandes cuites (ex : rôtis, viandes bouillies).
    2. COUTEAU À PAIN 24 cm : couteau à lame semi-rigide et dentelée, idéal pour trancher le pain, la focaccia et les pizzas.
    3. COUTEAU À JAMBON 24 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour les charcuteries de petite/moyenne taille (ex. salami, coppa, pancetta).
    4. COUTEAU DE CUISINE 18 cm : couteau à lame rigide idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes.
    5. COUTEAU À OS 16 cm : couteau idéal pour désosser, dépouiller et dépouiller
      tendons et graisse. La pointe facilite les opérations proches de l'os.
    6. COUTEAU D'ÉGOUT 10 cm : couteau à lame semi-rigide, idéal pour couper et éplucher les fruits et légumes

    • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

    La ligne « Premana Professional » de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


    Caractéristiques principales des lames
    :

    • Haute dureté (54-56 HRC).
    • Bonne flexibilité.
    • Pouvoir de coupe élevé.
    • Longue durée de vie du fil.
    • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel.
    • Excellente facilité de réaffûtage.
    • La forme convexe de la lame assure un maintien efficace lorsqu'ils sont
    • nécessite un effort considérable de la part de l'utilisateur.
    • Aucun écaillage ne se produit.

    Poignées :

    • Conception de poignée ergonomique unique. C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des Instituts Universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement de l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
    • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
    • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation.
    • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne.
    • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents.
    • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable, garantissant ainsi une hygiène absolue.
    • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
    • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité.


    En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



    FABRIQUÉ EN ITALIE

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