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Sanelli - PACK DE COUTEAUX À SUSHI PROFESSIONNELS 4 PCS PREMANA, Mod.908604

SNL-908604

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SNL-908604
Pack de 4 couteaux à Sushi, ligne PREMANA PROFESSIONAL, composé de : COUTEAU YANAGI BA 24 cm, COUTEAU À FILETS DE POISSON 16 cm, COUTEAU DEBA 16 cm, PETTY 10 cm.
€ 74,31
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

PACK DE 4 COUTEAUX SUSHI, ligne "PREMANA Professional", SANELLI :

  • Contient les couteaux indispensables à la préparation des Sushi :
  1. COUTEAU YANAGI BA 24 cm : couteau fin, adapté pour trancher le poisson cru, pour Sushi et Sashimi.
  2. COUTEAU A FILET DE POISSON 16 cm : couteau à lame flexible, pour fileter les poissons de petite et moyenne taille (ex : perche, truite, sole). La lame
    fin et élastique il permet de réaliser des coupes avec une extrême précision.
  3. COUTEAU DEBA 16 cm : couteau bien aiguisé à lame lourde utilisé pour désosser et couper le poisson. Utilisé dans les sushis, mais aussi pour le poulet et la viande.
  4. PETTY 10 cm : couteau polyvalent pour couper et éplucher les fruits et légumes.
  • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

La ligne ' Premana Professional ' de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


Caractéristiques principales des lames :

  • Haute dureté (54-56 HRC).
  • Bonne flexibilité .
  • Pouvoir de coupe élevé.
  • Longue durée de vie du fil.
  • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel .
  • Excellente facilité de réaffûtage .
  • La forme convexe de la lame garantit un maintien efficace lorsque des efforts importants sont demandés à l'utilisateur .
  • Aucun écaillage ne se produit .

Poignées :

  • Conception de poignée ergonomique unique . C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des instituts universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement à l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
  • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
  • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation .
  • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne .
  • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents .
  • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable , garantissant ainsi une hygiène absolue .
  • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
  • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité .

En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



FABRIQUÉ EN ITALIE

    description professionelle

    PACK DE 4 COUTEAUX SUSHI, ligne "PREMANA Professional", SANELLI :

    • Contient les couteaux indispensables à la préparation des Sushi :
    1. COUTEAU YANAGI BA 24 cm : couteau fin, adapté pour trancher le poisson cru, pour Sushi et Sashimi.
    2. COUTEAU A FILET DE POISSON 16 cm : couteau à lame flexible, pour fileter les poissons de petite et moyenne taille (ex : perche, truite, sole). La lame
      fin et élastique il permet de réaliser des coupes avec une extrême précision.
    3. COUTEAU DEBA 16 cm : couteau bien aiguisé à lame lourde utilisé pour désosser et couper le poisson. Utilisé dans les sushis, mais aussi pour le poulet et la viande.
    4. PETTY 10 cm : couteau polyvalent pour couper et éplucher les fruits et légumes.
    • poignée ergonomique en matériau antidérapant.

    La ligne ' Premana Professional ' de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise quotidiennement ces outils de travail.


    Caractéristiques principales des lames :

    • Haute dureté (54-56 HRC).
    • Bonne flexibilité .
    • Pouvoir de coupe élevé.
    • Longue durée de vie du fil.
    • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel .
    • Excellente facilité de réaffûtage .
    • La forme convexe de la lame garantit un maintien efficace lorsque des efforts importants sont demandés à l'utilisateur .
    • Aucun écaillage ne se produit .

    Poignées :

    • Conception de poignée ergonomique unique . C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des instituts universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement à l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés.
    • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
    • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation .
    • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne .
    • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents .
    • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable , garantissant ainsi une hygiène absolue .
    • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
    • La couleur verte du manche permet d'identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité .

    En créant la ligne "Premana Professional", Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement , aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme "Premana Professional" sont brevetés en Europe et aux USA .



    FABRIQUÉ EN ITALIE

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      393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis