Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / coutellerie professionnelle / Coutellerie SANELLI / Sanelli - COUTEAU PÂTISSERIE 26 cm - Ligne Professionnelle PREMANA - 303626
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Sanelli - COUTEAU PÂTISSERIE 26 cm - Ligne Professionnelle PREMANA - 303626

SNL3036.26

COUTEAU DE CHEF PÂTISSERIE, PREMANA Ligne professionnelle SANELLI, long mm. 260
acquista
code
description
Prix/Livraison
SNL3036.26
COUTEAU DE CHEF PÂTISSERIE, PREMANA Ligne professionnelle SANELLI, long mm. 260
€ 27,02
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours

description professionelle

COUTEAU DE CHEF PÂTISSERIE Professionnel, ligne 'PREMANA Professional SANELLI', longueur 260 mm La ligne 'Premana Professional' de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise. ces couteaux au quotidien. Caractéristiques principales : Lames :

  • Haute dureté (54-56 HRC).
  • Bonne flexibilité .
  • Pouvoir de coupe élevé.
  • Longue durée de vie du filetage .
  • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel .
  • Excellente facilité de réaffûtage .
  • La forme convexe de la lame garantit un maintien efficace lorsque des efforts importants sont demandés à l'utilisateur .
  • Aucun écaillage ne se produit .

Poignées :

  • Conception de poignée ergonomique unique . C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des instituts universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement à l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés .
  • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
  • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation .
  • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne .
  • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents .
  • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable , garantissant ainsi une hygiène absolue .
  • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
  • La couleur verte du manche permet d' identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité .

Création de la ligne ?Premana Professional? Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement, aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme ?Premana Professional? ils sont brevetés en Europe et aux USA .

FABRIQUÉ EN ITALIE

description professionelle

COUTEAU DE CHEF PÂTISSERIE Professionnel, ligne 'PREMANA Professional SANELLI', longueur 260 mm La ligne 'Premana Professional' de Coltellerie Sanelli SpA a été créée en analysant et en résolvant, dans les moindres détails, les problèmes qui se posent au professionnel le plus attentif qui utilise. ces couteaux au quotidien. Caractéristiques principales : Lames :

  • Haute dureté (54-56 HRC).
  • Bonne flexibilité .
  • Pouvoir de coupe élevé.
  • Longue durée de vie du filetage .
  • Forme de fil particulièrement conçue pour un usage professionnel .
  • Excellente facilité de réaffûtage .
  • La forme convexe de la lame garantit un maintien efficace lorsque des efforts importants sont demandés à l'utilisateur .
  • Aucun écaillage ne se produit .

Poignées :

  • Conception de poignée ergonomique unique . C'est le résultat d'études particulières réalisées dans des instituts universitaires qualifiés (une unité de recherche appelée EPM : Ergonomie de la Posture et du Mouvement à l'École Polytechnique de Milan) et validées par des tests expérimentaux informatisés .
  • La forme ergonomique garantit une réduction significative de la fatigue de l'utilisateur.
  • Le manche est antidérapant et présente une surface douce mais légèrement froissée : une plus grande sécurité d'utilisation .
  • Le matériau utilisé est non toxique et conforme à la réglementation européenne .
  • Le matériau utilisé résiste aux changements de température (-40°C +150°C), aux agents corrosifs et aux détergents .
  • Le couteau passe donc au lave-vaisselle et stérilisable , garantissant ainsi une hygiène absolue .
  • Le manche est parfaitement équilibré avec la lame.
  • La couleur verte du manche permet d' identifier immédiatement la position du couteau sur l'établi : plus de sécurité .

Création de la ligne ?Premana Professional? Coltellerie Sanelli SpA améliore de manière décisive le concept de sécurité, de fiabilité et d'hygiène . Actuellement, aucune autre ligne de couverts professionnels ne possède toutes ces caractéristiques . Les couteaux de la gamme ?Premana Professional? ils sont brevetés en Europe et aux USA .

FABRIQUÉ EN ITALIE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

CM22 Scimitar Couteau poignée noire

fiche technique
cod. PD18005-22
€ 14,33
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
COUTEAU À OS FLEXIBLE, ligne PREMANA Professional SANELLI, long mm. 160
fiche technique
cod. SNL1116.16
€ 19,39
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
Couteau à FILET DE POISSON, ligne PREMANA Professional SANELLI, longueur mm. 180
fiche technique
cod. SNL1076.18
€ 19,55
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis