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Vous êtes ici : Accueil / Chambres frigorifiques et refrigerateurs / Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie / SEANER PRESERVER Charcuterie en acier, 1 PORTE, rendement max 100 Kg
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SEANER PRESERVER Charcuterie en acier, 1 PORTE, rendement max 100 Kg

TCF18-STGALL700S

Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 1 porte, capacité max 100 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.1,8, poids 137 kg, dim.mm . 750x850x2080h
acquista
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TCF18-STGALL700S
Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 1 porte, capacité max 100 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.1,8, poids 137 kg, dim.mm . 750x850x2080h
€ 5.930,18
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 15 à 25 jours

description professionelle

ARMOIRE DE CONSERVATION DES ASSAISONNEMENTS, 1 PORTE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE +0°/+30°C, CAPACITÉ Kg 100, DIM. 75x85x208hcm:



L'assaisonnement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques appropriées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur. Voici les phases du processus :


  • Cuisson ou égouttage : d'une durée de quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : durée environ 6 jours ; pendant cette période, il y a une perte importante de l'excès d'eau du produit, qui doit être le plus uniforme possible, en évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : dure une durée variable en fonction du type de produit ; pendant cette période, une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels « bonne moisissure » ​​qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire de maturation exploite au mieux votre produit artisanal pendant le délicat processus de maturation, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat de maturation idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES


  • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite ;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé ;
  • Isolation de 75 mm en polyuréthane écologique ;
  • crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • groupe frigorifique monobloc facilement remplaçable ;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air de classe N (max +32°C) ;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7" ;
  • Caractéristiques fonctionnelles du panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

      20 phases distinctes pour chaque recette


    • affichage constant de la température et de l'humidité internes, du temps restant de la phase en cours et des icônes avec fonction active ;
    • Port USB pour l'import/export de recettes, paramètres, données enregistrées et éventuelles mises à jour logicielles ;
    • Données HACCP et journal des alarmes ;
    • menu multilingue ;
    • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la vitesse de ventilation, des changements d'air et du remplacement de conduite ;
    • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de Ph ;
    • Connexion WiFi pour une gestion totale des commandes à distance ;
    • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles vitrés) ;
    • verrouillage avec clés;
    • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105° ;
    • joints magnétiques facilement remplaçables ;
    • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm) ;
    • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance ;


    • plage de réglage de la température 0 / +30°C ;
    • régulation active de l'humidité de 40% à 95%;
    • Réfrigérant GAZ ÉCOLOGIQUE R452A (GWP 2141) ;
    • récupération des condensats avec bac amovible ;
    • nécessite un raccordement au réseau d’eau pour le contrôle et la gestion de l’humidité.
    • dégivrage automatique avec résistance électrique ;


    • Alimentation : 230/1/50 Hz
    • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
    • Poids : 137 kg
    • Capacité maximale Kg. 100
    • Version préparation viande/fromage, capacité Kg.


    Fourni :

    • Version charcuterie, 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets ;
    • Version viande et fromage, 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées ;



    .

    Accessoires/Options :

    • Balance pour bar à salami ou cintre à viande
    • Carrousel à salami 2 anneaux
    • Anneau pour carrousel à salami
    • Paire de guides inox pour barres à salami (40 kg)
    • Paire de guides renforcés en acier inoxydable pour barres à salami (55 Kg)
    • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
    • Petit crochet en inox pour salami 60 x 3 mm
    • Paire de guides en inox
    • Grille inox 65x53 cm
    • Supplément application roue
    • Couvre-pieds en INOX sur 3 côtés

    MARQUE CE

    FABRIQUÉ EN ITALIE

    fiche technique
    alimentation électrique
    Monofase
    Volts
    V 230/1
    fréquence (Hz)
    50
    puissance (KW)
    1,8
    poids net (Kg)
    137
    poids brut (Kg)
    149
    largeur (mm)
    750
    profondeur (mm)
    850
    hauteur (mm)
    2080

    description professionelle

    ARMOIRE DE CONSERVATION DES ASSAISONNEMENTS, 1 PORTE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE +0°/+30°C, CAPACITÉ Kg 100, DIM. 75x85x208hcm:



    L'assaisonnement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques appropriées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur. Voici les phases du processus :


    • Cuisson ou égouttage : d'une durée de quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
    • Séchage : durée environ 6 jours ; pendant cette période, il y a une perte importante de l'excès d'eau du produit, qui doit être le plus uniforme possible, en évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
    • Assaisonnement : dure une durée variable en fonction du type de produit ; pendant cette période, une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels « bonne moisissure » ​​qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

    L'armoire de maturation exploite au mieux votre produit artisanal pendant le délicat processus de maturation, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat de maturation idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



    CARACTÉRISTIQUES


    • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite ;
    • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé ;
    • Isolation de 75 mm en polyuréthane écologique ;
    • crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
    • groupe frigorifique monobloc facilement remplaçable ;
    • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
    • groupe de condensation à air de classe N (max +32°C) ;


    • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7" ;
    • Caractéristiques fonctionnelles du panneau EVERtouch :

    10 recettes prédéfinies

    150 recettes programmables

          20 phases distinctes pour chaque recette


      • affichage constant de la température et de l'humidité internes, du temps restant de la phase en cours et des icônes avec fonction active ;
      • Port USB pour l'import/export de recettes, paramètres, données enregistrées et éventuelles mises à jour logicielles ;
      • Données HACCP et journal des alarmes ;
      • menu multilingue ;
      • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité, de la vitesse de ventilation, des changements d'air et du remplacement de conduite ;
      • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de Ph ;
      • Connexion WiFi pour une gestion totale des commandes à distance ;
      • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles vitrés) ;
      • verrouillage avec clés;
      • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105° ;
      • joints magnétiques facilement remplaçables ;
      • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm) ;
      • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance ;


      • plage de réglage de la température 0 / +30°C ;
      • régulation active de l'humidité de 40% à 95%;
      • Réfrigérant GAZ ÉCOLOGIQUE R452A (GWP 2141) ;
      • récupération des condensats avec bac amovible ;
      • nécessite un raccordement au réseau d’eau pour le contrôle et la gestion de l’humidité.
      • dégivrage automatique avec résistance électrique ;


      • Alimentation : 230/1/50 Hz
      • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
      • Poids : 137 kg
      • Capacité maximale Kg. 100
      • Version préparation viande/fromage, capacité Kg.


      Fourni :

      • Version charcuterie, 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets ;
      • Version viande et fromage, 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées ;



      .

      Accessoires/Options :

      • Balance pour bar à salami ou cintre à viande
      • Carrousel à salami 2 anneaux
      • Anneau pour carrousel à salami
      • Paire de guides inox pour barres à salami (40 kg)
      • Paire de guides renforcés en acier inoxydable pour barres à salami (55 Kg)
      • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      • Petit crochet en inox pour salami 60 x 3 mm
      • Paire de guides en inox
      • Grille inox 65x53 cm
      • Supplément application roue
      • Couvre-pieds en INOX sur 3 côtés

      MARQUE CE

      FABRIQUÉ EN ITALIE

      fiche technique
      Code/photo
      description
      Prix/Livraison
      TCF18-PA2802
      Petit crochet en inox pour salami
      Petit crochet en inox pour salami, dim.60x3mm
      € 15,00
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1100
      Paire de guides inox pour grillades
      Paire de guides inox pour grillades
      € 19,31
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1250
      Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
      € 26,74
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA0002
      Grille en acier inoxydable 65x53 cm
      Grille en acier inoxydable, dim.mm.650x530
      € 50,76
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA4000
      Supplément pour l'application de la roue
      Supplément pour l'application de la roue
      € 108,55
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2801
      Anneau pour carrousel à salami
      Anneau pour carrousel à salami
      € 116,56
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA1800
      Recouvrement des pieds inox sur 3 côtés
      Couvre-pieds en acier inoxydable sur 3 côtés pour mod. 700 TOUT/VIANDE INOX/VERRE/VIP
      € 259,69
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2810
      Balance pour bar à salami ou cintre à viande
      Balance pour bar à salami ou cintre à viande
      € 549,94
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours
      TCF18-PA2800
      Carrousel à salami 2 anneaux
      Carrousel à salami 2 anneaux
      € 1.321,29
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 4 à 9 jours

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      TABLE RÉFRIGÉRÉE 3 PORTES, marque TECNODOM, capacité 680 litres, PÂTISSERIE, température de fonctionnement 0°/+10°C, Plaques pâtissières 600x400 mm, V.230/1, Kw 0,495, Poids 116 Kg, dim.mm.2150x800x850h
      fiche technique
      Livraison 25 à 35 jours
      Congélateur coffre horizontal, 2 portes coulissantes pleines, capacité 208 litres, température -25°/-18°C, réfrigération statique, Gaz R290, V.230/1, Kw/24h.1.04, Poids 54 Kg, dim.mm.1002x651x865h
      fiche technique
      cod. IR-VIC220CCS
      € 620,93
      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 8 à 15 jours
      Vitrine multi-températures de +5° à -20°C pour pâtisserie, 1 porte, réfrigération ventilée, Curve Line, avec 4 côtés de présentation, 5 étagères tournantes en verre Ø 452, capacité 427 litres, V.230/1, Kw .0.54 , Poids 186 Kg, dim.mm.720x620x1860h
      fiche technique
      Livraison 8 à 15 jours
      Catégories
      393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis