Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / fours pizza gaz/électriques / fours pizza modulaires électriques avec chambres de cuisson entierement en refractaire / FOUR électrique pour 6 PIZZAS Ø 34 cm, chambre de cuisson 100% RÉFRACTAIRE, mod. KING6GTOP
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

FOUR électrique pour 6 PIZZAS Ø 34 cm, chambre de cuisson 100% RÉFRACTAIRE, mod. KING6GTOP

MODULAIRE Modulaire, Temp. 60 à 500°C , Commandes NUMÉRIQUES indépendantes pour Sole et Celo, Système de Cuisson IWOS , V. 400/3+N, Kw 10,4, Poids 217 kg, dimensions extérieures mm. 1485x935x425h

description professionelle

FOUR À PIZZA Électrique pour 6 PIZZAS Ø 34 cm, CHAMBRE DE CUISSON 105x70x15,5h cm, Modulaire, COMMANDES NUMÉRIQUES, Temp. 60 - 500 °C, version KING Line TOP :

.

  • Construction entièrement en acier inoxydable
  • Système de cuisson révolutionnaire IWOS (Italian Wood Oven Substitute) qui reproduit mécaniquement le mouvement circulatoire de l'air dans un four à bois , en pratique : -- L'air situé sous la pierre réfractaire, chauffé par les résistances, est canalisé dans la chambre de cuisson à travers des fentes spéciales. placés sur les côtés de la semelle - de cette façon la pizza est cuite par la chaleur du réfractaire et par un flux d'air bouillant, comme cela se produit dans un four à bois.
  • Capacité pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulaire et empilable jusqu'à un maximum de 3 fours ;
  • Chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire ( semelle, côtés et dessus ) avec élément chauffant apparent dans le dessus ;
  • Pierre réfractaire rectifiée (complètement lisse) ;
  • Gaine d'étanchéité haute température pour mieux isoler la porte du
    four;
  • Échappement des fumées de cuisson réglable ;

  • Panneau de commande numérique et logiciel optimisé ;
  • Contrôle indépendant de la puissance supérieure et inférieure ;
  • Température réglable de 60 à 500°C,
  • Mode automatique pour programmer l'heure d'allumage automatique ;
  • Possibilité de mémoriser jusqu'à 9 programmes de cuisson ;
  • Système électronique qui indique et identifie tout dysfonctionnement ;
  • Bouton économie pour économiser de l'énergie lorsqu'il n'y a pas de cuisson de pizzas ;

  • Dimensions extérieures (avec poignée et câble) : 1485x1140x425h mm
  • 400 V CA 3/N/PE

.

Facultatif:

  • Support de base GA-SUPB6/1 pour 1 caméra
  • GA-SUPB6/2 Support de base pour 2 chambres
  • Hotte aspirante en acier inoxydable GA- CAP6
  • Cellule d'épreuvage GA-CL6

.


MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
poids brut (Kg)
217
largeur (mm)
1485
profondeur (mm)
935
hauteur (mm)
425
acquista
Modèles disponibles
GA-KING6G
FOUR électrique pour 6 PIZZAS Ø 34 cm, Chambre de Cuisson COMPLÈTEMENT en RÉFRACTAIRE, mod. KING6GTOP
Four à PIZZA Électrique Professionnel, Pizza Capacité 6 x Ø 34 cm, CHAMBRE 105x70x15,5h ENTIEREMENT en REFRACTAIRE, Commandes Digitales, Température 60 - 500 °C, Kw 10,4 - V. 400/3+N, Poids 217 kg , dimensions mm. 1485x935x425h
€ 3.576,30
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

description professionelle

FOUR À PIZZA Électrique pour 6 PIZZAS Ø 34 cm, CHAMBRE DE CUISSON 105x70x15,5h cm, Modulaire, COMMANDES NUMÉRIQUES, Temp. 60 - 500 °C, version KING Line TOP :

.

  • Construction entièrement en acier inoxydable
  • Système de cuisson révolutionnaire IWOS (Italian Wood Oven Substitute) qui reproduit mécaniquement le mouvement circulatoire de l'air dans un four à bois , en pratique : -- L'air situé sous la pierre réfractaire, chauffé par les résistances, est canalisé dans la chambre de cuisson à travers des fentes spéciales. placés sur les côtés de la semelle - de cette façon la pizza est cuite par la chaleur du réfractaire et par un flux d'air bouillant, comme cela se produit dans un four à bois.
  • Capacité pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulaire et empilable jusqu'à un maximum de 3 fours ;
  • Chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire ( semelle, côtés et dessus ) avec élément chauffant apparent dans le dessus ;
  • Pierre réfractaire rectifiée (complètement lisse) ;
  • Gaine d'étanchéité haute température pour mieux isoler la porte du
    four;
  • Échappement des fumées de cuisson réglable ;

  • Panneau de commande numérique et logiciel optimisé ;
  • Contrôle indépendant de la puissance supérieure et inférieure ;
  • Température réglable de 60 à 500°C,
  • Mode automatique pour programmer l'heure d'allumage automatique ;
  • Possibilité de mémoriser jusqu'à 9 programmes de cuisson ;
  • Système électronique qui indique et identifie tout dysfonctionnement ;
  • Bouton économie pour économiser de l'énergie lorsqu'il n'y a pas de cuisson de pizzas ;

  • Dimensions extérieures (avec poignée et câble) : 1485x1140x425h mm
  • 400 V CA 3/N/PE

.

Facultatif:

  • Support de base GA-SUPB6/1 pour 1 caméra
  • GA-SUPB6/2 Support de base pour 2 chambres
  • Hotte aspirante en acier inoxydable GA- CAP6
  • Cellule d'épreuvage GA-CL6

.


MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
GA-SUPB6/2
Support de base en acier pour 2 chambres
Pied pour Four KING6G, pour 2 Modules, Structure en Acier, Etagère Basse de série, Poids 88 kg, Dim. mm. 1470x920x965h
€ 797,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GA-CL6
Cellule de fermentation pour four à pizza
Cellule de fermentation pour four KING6G, acier inoxydable, L 800, Kg 36, mm 720x820x610 - Ne remplace pas le socle, à insérer dans le compartiment inférieur du socle lui-même.
€ 822,88
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GA-SUPB6/1
--- Support de base en acier pour FOUR à pizza 1 module, cod. Chambre SUPB6/1
Pied pour Four KING6G, pour 1 Module, Structure Acier, Etagère Basse de série, Poids 98 kg, Dim. mm. 1470x920x1165h
€ 847,82
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
GA-CAP6
Hotte aspirante pour four à pizza
Hotte aspirante pour four KING6G, acier inoxydable, vitesse réglable, Kw 0,11, 705 mc/h, V. 203, poids 62 kg, dim. mm 1485x1300x352h
€ 872,75
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.720x720x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm.1010x850x750h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .

fiche technique
cod. FM-FYL4+4
€ 1.110,19
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .

fiche technique
cod. FM-FML4
€ 836,87
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À PIZZA À GAZ pour 9 Pizzas, 1 CHAMBRE de 920x920x155h mm, porte vitrée, plaque réfractaire, thermostat numérique, température de +50° à +450°C, puissance thermique 24,5 kW, poids 181 kg, dim.externe mm.1300x1140x470h
fiche technique
cod. FM-FGI9
€ 2.539,65
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis