![logo Tecno Chef Store](/assets/website/img/logo-techno-chef2.png)
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
![](/assets/website/img/numero-verde.png)
+39 0721
813658
FIMAR
Produits
COUPE-EFFILOCHAGE, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 250-300 kg/heure, VERSION MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
COUPE-CUBES, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 120-190 kg/heure, VERSION MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
Mélangeur à spirale de 12 kg avec tête relevable et bol amovible de 16 lt, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg/heure, Versions avec groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22', avec ORIFICE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, Hachoir à viande AMOVIBLE EN ALUMINIUM, Versions avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22' avec ORIFICE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 32' - RENDEMENT 500 Kg/h, Hachoir à viande AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
PROFESSIONNEL, Disponible en version MONOPHASE V. 230/1 ou TRIPHASÉE V. 380/3+N
PROFESSIONNEL, Disponible en versions MONOPHASE V. 230/1 et TRIPHASÉE V.400/3+N.
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'TYPE 22' en Aluminium Poli, Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h, versions MONOPHASÉES et TRIPHASÉES avec GROUPE DE HACHAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE, dimensions 630x305x510h mm
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'Type 22' avec structure et trémie en ACIER INOXYDABLE , Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ version
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 grandes pizzas, 2 chambres indépendantes mesurant 720x720x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm .1010x850x750h - Disponible en versions monophasées ou triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1550 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, Poids 37 Kg, dim.530x400x850h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 1080x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1830 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, Poids 39 Kg, dim.630X450X970h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 Grandes Pizzas, 2 CHAMBRES de 720x1080x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, température de +50° à +500 °C, 18 kw, dimensions extérieures mm .1010x1210x750h - Disponible en simple versions monophasées ou triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.1080x720x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 18, dimensions extérieures mm.1370x850x750h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 1080x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 13,2 kw, dimensions extérieures mm .1370x1210x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
SCIE À RUBAN (2020 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,9, Poids 52 Kg, dim.mm.750X500X1070h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 1080x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, dimensions extérieures mm .1370x1210x750h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 610x915x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
Machine pour pâtes fraîches extrudées, avec cuve en acier inoxydable de 2 kg, débit horaire 8 kg/h, disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 915x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 6,4 kw, dimensions extérieures mm .1150x735x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 610x915x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 14,4 kw, dimensions extérieures mm .900x1020x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Gamme complète avec 3 modèles LONGUEUR des rouleaux : 320 - 420 - 520 mm,
en versions monophasées et triphasées
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 915x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 12,8 kw, dimensions extérieures mm .1150x735x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (comme les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V.230/1, Kw.0,37, Poids 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec CHAMBRE 1 mm. 610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, temp. de +50° à +500 °C, kw 4,2, dimensions extérieures mm.900x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les bagels, les wraps, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , disponible dans les versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 610x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 8,4 kw, dimensions extérieures mm .900x735x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les PÂTES de type gras (comme les gressins, les taralli, les wraps, les focaccia, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs ), disponible en versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 910x910x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 9,6 kw, dimensions extérieures mm .1150x1020x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec diamètre de BOUCHE 52 mm , RENDEMENT HORAIRE 100-160 Kg , disponible en 2 versions, avec groupe hachoir à viande en acier inoxydable ou aluminium , V. 230/1, Kw 0,75, dimensions 25x40x50h cm
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V. 400/3, Kw.0,75, Poids 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 910x910x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. mm.1150x1020x750h
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE, adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Ligne LIGHT LN sans tige fendeuse de pâte , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.720x720x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm.1010x850x750h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
POCHETTES SOUS VIDE GAUFRÉES, épaisseur 105 microns, en paquet de 100 pièces, GAMME COMPLÈTE
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 grandes pizzas, 2 chambres indépendantes mesurant 720x1080x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, température de +50° à +500 °C, 18 kw, dimensions extérieures mm .1010x1210x750h - Disponible en versions monophasées ou triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec CHAMBRE 1 mm. 660x660x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, temp. de +50° à +500 °C, kw 4,2, dimensions extérieures mm.900x785x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 Pizzas avec 2 CHAMBRES indépendantes de 660x660x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, temp. en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 Pizzas, 2 CHAMBRES indépendantes mesurant 660x995x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, temp. en version monophasée ou triphasée .
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec ouverture de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 kg/heure , groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en INOX , version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
Mélangeur à spirale de 18 kg avec tête relevable et bol amovible de 22 litres, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 57 kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec ouverture de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg/h , groupe de hachage AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE , disponible en version monophasée ou triphasée
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant mm.660x995x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm.900x1080x420h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .
Pétrin à spirale 25 kg avec tête relevable et bol amovible 32 lt, 1 vitesse, 1,5 kW, poids 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE.
Hachoir à viande 'TYPE 22' , avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h , Hachoir à viande AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE , disponible en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire, commandes numériques, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dim.externe mm .1150x850x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Hachoir à viande 'TYPE 22' avec BOUCHE de chargement de 52 mm de diamètre, RENDEMENT 250 Kg/h , groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE , disponible en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 32' - RENDEMENT 500 Kg/h , Hachoir à viande AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE , disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE
Coupe-légumes électrique de table La Romagnola ligne 2000R , réalisé avec corps en ACIER INOXYDABLE Aisi 304 , disponible en version monophasée ou triphasée , pour couper les légumes à l'aide des disques appropriés disponibles en accessoire.
Entonnoirs à farcir, diamètre 15, 20, 30 mm, pour hachoir à viande professionnel FIMAR
Pétrin à spirale 38 kg avec tête relevable et bol amovible 42 lt, 1 vitesse, 1,5 kW, poids 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 grandes pizzas, 2 chambres de cuisson indépendantes de mm.720x720x140h ENTIÈREMENT en RÉFRACTAIRE , 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, commandes numériques, temp. .externe mm.1150x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
HACHOIR À VIANDE Combiné - RÂPE 'TYPE 12' en aluminium poli, avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE ENTIÈREMENT AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE, Production: HACHOIR À VIANDE 160 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h, MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. .400/3 versions +N .
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE Type '12 ', en aluminium poli, groupe de broyage amovible en INOX , Production horaire : HACHOIR À VIANDE 160 Kg/h - RÂPE 40 Kg/h , versions MONOPHASÉES ou TRIPHASÉES ,
FIMAR - Technochef - Couteau de rechange en acier inoxydable pour hachoir à viande FIMAR, Mod.8-12-22-32
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant 720x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, commandes numériques, temp. externe mm.1150x1210x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Mélangeur à spirale de 12 kg avec tête relevable et bol fixe de 16 litres, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE .
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE ' TYPE 22 ' en Aluminium Poli, Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , versions MONOPHASÉES et TRIPHASÉES avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE ENTIÈREMENT AMOVIBLE EN ACIER INOXYDABLE , dimensions 630x350x520h mm
Râpe 'TYPE 8', en aluminium poli, RENDEMENT 20 Kg/h, V 230/1, Kw 0,37, taille cm. 29x25x31h
Combiné HACHOIR / RÂPE À VIANDE ' Type 22 ' avec structure et trémie en INOX , Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , GROUPE DE HACHAGE À VIANDE EN INOX ENTIÈREMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ version
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant 1080x720x140h mm , avec PORTE VERRE, chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, commandes numériques, température de +50° à +500 °C, kw 9, dim. externe. mm.1520x850x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Mélangeur à spirale de 18 kg avec tête relevable et bol fixe de 22 litres, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 57 kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 grandes pizzas, 2 chambres de cuisson indépendantes mesurant 720x1080x140h mm entièrement en matériau réfractaire , 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, commandes numériques, temp. .externe mm.1150x1210x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Mélangeur à spirale de 25 kg avec tête relevable et bol fixe de 32 litres, 1 vitesse, 1,5 kW, poids 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES mesurant 1080x720x140h mm , avec PORTE VERRE, chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, commandes numériques, température de +50° à +500 °C, kw 18, dim. externe. mm.1520x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Mélangeur à spirale 38 kg avec tête relevable et bol fixe de 42 litres, 1 vitesse, V.400/3, 1,5 kW, poids 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Mélangeur à viande en inox , avec bol inclinable de 50 Kg , pelle amovible , Kw.0,75, Poids 80 Kg, dim.mm.800x520x1020h - Disponible en version monophasée ou triphasée
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 1080x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, chambre de cuisson entièrement en matériau réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, commandes numériques, température de +50° à +500 °C, 13,2 kw , dimensions extérieures mm. 1520x1210x420h - Disponible en versions monophasées ou triphasées .
Mélangeur planétaire 20 lt., Ligne EASYLINE, avec bol, fouet et couvercle grillé en acier inoxydable, spirale et spatule en aluminium, 3 vitesses, Kw.1,1, poids 85 Kg, dim.mm.530x496x780h, disponible en Version MONOPHASE et TRIPHASE.
Mélangeur à spirale de 7 kg à tête fixe, bol de 10 lt, 0,37 kW, poids 40 kg, dim.mm.540x279x620h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 9+9 grandes pizzas, 2 chambres de cuisson indépendantes mesurant 1080x1080x140h mm entièrement en matériau réfractaire , 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, commandes numériques, température de +50° à +500 °C, poids 465 kg, V. 400/3+N, kw 26,4, dimensions extérieures mm.1520x1210x750h
Mélangeur à immersion professionnel avec outil de mélange en acier inoxydable de 400 mm de long, bloc moteur en ABS AVEC et SANS VARIATEUR, version avec POIGNÉE VERTICALE, V.230 / 1, Kw 0,4, dim. mm. 155x120x790h, GAMME COMPLÈTE ....
MOULE-PLAQUE PERFORÉE en ACIER INOXYDABLE 304 pour HACHOIR À VIANDE Type 1 2 , GAMME COMPLÈTE d'un diamètre de 2 à 20 mm .
Mélangeur à spirale de 12 Kg à tête fixe, bol de 16 litres, 0,75 kW, poids 56 Kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Mélangeur à immersion professionnel avec outil de mélange en acier inoxydable de 400 mm de long, bloc moteur en ABS AVEC et SANS VARIATEUR, version avec POIGNÉE de type PERCEUSE, V.230 / 1, Kw 0,4, dim. mm. 170x120x740h, GAMME COMPLÈTE ...
Mélangeur à spirale de 18 Kg à tête fixe, bol de 22 litres, 0,75 kW, poids 57 Kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Mélangeur à spirale de 25 Kg à tête fixe, bol de 32 litres, 1,5 kW, poids 96 Kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Râpe 'TYPE 12', en aluminium poli, RENDEMENT 40 Kg/h, versions MONOPHASÉES et TRIPHASÉES, Kw 0,75, dimensions mm.430x290x390h
Mélangeur à spirale 38 Kg à tête fixe, bol de 42 litres, 1,5 kW, poids 97 Kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE , adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V.230/1 et triphasée V. 400/3
Mélangeur à fourchette de 30 kg avec bol de 35 lt, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 140 kg, dim.mm.1000x650x610h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE
Mélangeur planétaire avec bol en acier inoxydable de 20 litres, avec commandes mécaniques, variateur de vitesse et inverseur, kW.0,75, poids 110 Kg, dim.mm.700x500x1200h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE
FOUR CONVENTION GAZ GPL pour GASTRONOMIE, CHAMBRE pour 4 PLAQUES GASTRO-NORM 2/3, contrôle thermostatique, commandes manuelles, Kw.4,00, V.230/1, Poids 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
FOUR CONVENTION GAZ GPL pour GASTRONOMIE, avec HUMIDIFICATEUR réglable, CHAMBRE pour 4 PLATEAUX GASTRO-NORM 2/3 (325x353 mm), contrôle thermostatique, commandes manuelles, puissance thermique 4,00 kW, poids 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
Éplucheur de pommes de terre, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 60, chargement de pommes de terre Kg 5, dim. mm 520x630x590H, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Machine à pâtes fraîches avec bouche d'extrusion refroidie à l'eau , capacité du bol 3,5 Kg , rendement horaire 13 Kg/h, équipée de COUPE-PÂTES , disponible en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE.
Éplucheur de pommes de terre, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 120, chargement de pommes de terre Kg 10, dim. mm 400x770x860h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Éplucheur de pommes de terre, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 220, chargement de pommes de terre Kg 18, dim.mm 400x770x930h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Éplucheur de pommes de terre avec structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 450, chargement de pommes de terre Kg 25, dim. mm 540x900x1040h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Coupe-table électrique ligne 4000 L'ORTOLANA de FIMAR , réalisé avec corps en ACIER INOXYDABLE Aisi 304 , disponible en version monophasée ou triphasée ,
Éplucheur de pommes de terre sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production 60 kg/h, charge de pommes de terre 5 kg, dim. mm 520x700x1010h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Éplucheur de pommes de terre sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 120, chargement de pommes de terre Kg 10, dim.mm 380x770x1160h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Éplucheur de pommes de terre sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 220, chargement de pommes de terre Kg 18, dim. mm 380x770x1230h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Éplucheur de pommes de terre sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 450, chargement de pommes de terre Kg 25, dim. mm 450x900x1355h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Polisseuses professionnelles, structure en acier inoxydable, capacité de production 60 kg / h, charge de moules 3/5 kg, dim. mm 520x630x590h, version monophasée et triphasée
Hachoir à viande réfrigéré '' Type 22 '', FIMAR, avec groupe hachoir en acier inoxydable et commandes frontales, versions MONOPHASÉ et TRIPHASÉ
Cutter professionnel en inox avec bol de 3 litres, 1 vitesse, 1400 tr/min, 0,75 kW, poids 18 kg, dim.mm.240x310x485h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Polisseuses professionnelles, structure en acier inoxydable, capacité de production 120 kg / h, charge de moules 6/10 kg, taille 400x770x860h mm, versions à une phase et à trois phases
Polisseuses professionnelles, structure en acier inoxydable, capacité de production 220 kg / h, charge de moules 10/18 kg, dim. mm 400x770x930h, version monophasée et triphasée
Nettoyeur de moules professionnel sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 60, charge de moules Kg 3/5, dim. 520x700x1010h mm, version MONOPHASE et TRIPHASE
Nettoyeur de moules professionnel sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production Kg / h 120, charge de moules Kg 6/10, dim. mm 380x770x1160h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Polisseuses professionnelles sur pied, structure en acier inoxydable, capacité de production 220 kg / h, charge de moules 10/18 kg, dim. 380x770x1230h mm, version monophasée et triphasée
Cutter professionnel en inox avec bol de 5 litres, 1 vitesse, 1400 tr/min, 0,75 kW, poids 19 kg, dim.mm.240x310x545h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Coupe-légumes électrique de table La Romagnola ligne 3000 , réalisé avec corps en ACIER INOXYDABLE Aisi 430, disponible en version monophasée ou triphasée , pour couper les légumes à l'aide des disques appropriés disponibles en accessoire.
Cutter professionnel en inox avec bol de 8 litres, 1 vitesse, 1400 tr/min, 0,75 kW, poids 19 kg, dim.mm.240x310x595h, version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
LAVE-TABLE ÉLECTRIQUE avec TABLE DE CUISSON EN FONTE, SURFACE MULTI-DOUBLÉE ANTIDÉRAPANTE, DIAMÈTRE 350 MM, contrôle thermostatique de la température de cuisson, V. 230/1, Kw. 2.4, poids 12 Kg, dimensions extérieures mm.370x370x140h.
LAVE-TABLE ÉLECTRIQUE avec 2 PLAQUES DE CUISSON EN FONTE et SURFACE MULTI-DOUBLÉE ANTIDÉRAPANTE, DIAMÈTRE 350 MM, contrôle thermostatique de la température de cuisson, V.400/3+N, Kw.2,4+2,4, Poids 23 Kg, dimensions extérieures mm .760x370x140h.
Ensacheuse manuelle à table pour SALUM I avec cylindre HORIZONTAL , 2 VITESSES - disponible en 2 VERSIONS avec capacité de litres. 7 et 14
Poussoir à saucisses manuel avec cylindre VERTICAL , disponible en 2 VERSIONS avec capacité de litres. 7 et 14